sábado, 9 de outubro de 2010
Riversides cria sobremesas especiais para o Dia das Crianças
Riversides cria sobremesas especiais para o Dia das Crianças
Para comemorar o Dia das Crianças, o Riversides Group preparou um Buffet especial de sobremesas. No dia 12 de outubro os clientes das três operações – Riversides Shikki, Riversides Shikki Cafe e Riversides Shikki Madero - poderão apreciar com seus filhos, pirulitos de chocolate e marshmallow, seleção de cupcakes, brigadeiro, branquinho e crispies. O cardápio foi desenvolvido pela Patissier Grettel Cardozo.
Delícias da Infância do Porto Alegre Bistrô
Delícias da Infância do Porto Alegre Bistro
Resgatar lembranças da infância através do mais delicioso dos sentidos: o paladar. Esta é a proposta do chef Mauro Sousa, do Porto Alegre Bistrô, instalado no lobby do hotel Sheraton Porto Alegre, para três dias de alta gastronomia em homenagem ao mês das crianças. De 7 a 9 de outubro, sempre a partir das 19h, é possível experimentar um jantar em três tempos, com pratos preparados à base de chocolate. A noite começa com o espaguete de chocolate e ragu de tomate concasé de entrada. No prato principal a codorna assada recheada com farofa de nozes sobre mousseline de moranga cabotiá é coberta por um molho de chocolate. Para encerrar e deixar a noite ainda mais doce, taça de morangos com chantilly sobre mousse de chocolate e ganache de amarula.
SERVIÇO
O que: Delícias da Infância no Porto Alegre Bistrô
Quando: 7, 8 e 9 de outubro, a partir das 19h
Onde: Porto Alegre Bistrô (térreo do Hotel Sheraton Porto Alegre - Olavo Barreto Viana, 18
Dia das crianças é no Outback Steakhouse
Dia das crianças é no Outback Steakhouse
No Dia das Crianças a diversão está garantida no Outback Steakhouse. Para comemorar a data, a rede preparou uma série de atividades interativas. Equipes de recreação estarão a postos em todos os restaurantes, das 12 às 18 horas, para comandar atividades como bola-mania, pintura de rosto e tatuagem.
O Outback sempre dedicou uma atenção especial às crianças. Prova disso é o cardápio especialmente elaborado para a garotada, o Joey Menu. Vale experimentar o Aussie Kid Marinara (R$ 13,50), penne regado ao molho Tassie; Chicken Fingers (R$15,00), pedaços de frango empanados, servidos com molho Honey Mustard e fritas; o Grilled Cheese-A-Roo (R$10,00), exclusivamente para os menores de 12 anos, um delicioso sanduíche de queijo americano, dourado, com um toque de picles e servido com fritas; o Junior Ribs, costela de porco grelhada, regada ao molho Barbecue, exclusiva para as crianças. De sobremesa, o delicioso Kid´s Shake (R$ 10,00), milkshakes nos sabores chocolate e morango. Em todos os pratos do Joey Menu, o refrigerante das crianças até 12 anos é por conta do Outback.
Por Liza Block. " To Bem Assim??? !!! "
Couro no verão ...
Balenciaga, Celine, Chanel, Lanvin e Versace foram algumas das principais grifes internacionais que apresentaram o couro de verão como forte tendência para os dias de calor.
Cores claras ou tradicionais, material trabalhado para deixar o produto mais leve e novos shapes são as apostas para deixar o couro, que está sempre presente nas coleções de inverno, também fazer bonito no calor.
Vestidinhos em formas tradicionais, como o clássico LBD, ou em modelagens atuais como tulipa e formas assimétricas de um ombro só, prometem atualizar o look das mais antenadas.
Chanel misturou seu tradicional tweed com couro, sempre inovando e presente na lista de desejos das fashionistas.
Shortinhos e mini saias são a principal aposta e já estão sendo usado na Europa em modelagens de alfaiataria, o que deixa o visual mais arrumadinho.
Sintético, orgânico ou reciclado, a escolha do melhor material é pessoal e levar em consideração a consciência ambiental, a principal e mais importante tendência da temporada, é o caminho para o sucesso.
Bjs, Liza Block – Personal Stylist
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