terça-feira, 8 de março de 2011
Dica Milantino
Dica Milantino do dia.
Espumante bem Gelada Mas com Carinho
Nem vamos discutir, que bebida nesta época do ano tem que ser gelada isto é certo.
O importante e a forma de faze-la atingir a temperatura recomendável.
Nunca de um choque nas espumantes, passando da temperatura ambiente para um congelador por exemplo. Tratea com carinho geladeira com bastante antecedencia, mas se tiver pressa não coloque no congelador, um balde com agua e gelo levam a espumante a temperatura ideal para consumo, podendo ainda se tiver pressa adicionar sal grosso e álcool.Mas com um detalhe o pescoço da garrafa e principalmente a rola pra fora desta mistura. Amanha um dica de como segurar um Cálice.
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...