quinta-feira, 19 de abril de 2012
FOTÓGRAFO ADRIANO GONÇALVES MOSTRA TRABALHO EM PORTO
ALEGRE
Reconhecido por suas fotos de noivas, participará de
uma feira na capital gaúcha, entre os dias 18 e 22 de abril
A grande paixão de Adriano Gonçalves é a fotografia. Nascido em Ceilândia, cidade
satélite de Brasília, vem de família humilde e conheceu a fotografia por acaso.
Encantou-se por esta arte e criou técnicas únicas para exercer seu ofício. Um
dos fotógrafos sociais mais respeitados do Brasil, Adriano Gonçalves estará na
capital gaúcha entres os dias 18 e 22 de
abril, participando da Feira Noivas
& Festas 2012 , no centro de eventos do Barra Shopping Sul.
Adriano é reconhecido por sua linguagem autoral e luz
dramática, e também por fazer uso de elementos da natureza em suas fotos. Foi
convidado a expor 10 telas na Bienal de Artes de Brasília e viaja pelo mundo
fotografando noivas e promovendo workshops. Os japoneses são grandes
admiradores de seu trabalho, além dos próprios colegas de profissão, que lotam
os cursos ministrados por ele. Em um fórum de fotografias de casamento,
realizado em 2010, foi eleito um dos quatro melhores fotógrafos do país.
SERVIÇO:
Adriano Gonçalves na Feira Noivas & 2012
De 18 a 22 de abril, das 11h às 23h
Local:
Centro de Eventos do Barra Shopping Sul
Entrada
Franca
ADRIANO
GONÇALVES | Nascido em Ceilândia, cidade satélite de
Brasília, Adriano é de origem humilde e, durante a infância e adolescência
sempre trabalhou, inclusive como catador de lixo. Com 18 anos foi auxiliar de laboratório e de
fotógrafo. Pegou gosto pela coisa e especializou-se no assunto, tornando-se um
dos melhores laboratoristas de Brasília.
Em 2001 comprou seu primeiro equipamento e iniciou
fazendo trabalhos freelances. Criou sua própria técnica para fotografar
cerimônias, que usa até hoje. Estudou profundamente os efeitos da luz e sombra,
criando novos conceitos e técnicas. Com estes diferenciais, ganhou prestígio
entre os colegas e admiração dos clientes, por ter um trabalho original e
único.
Contatos para a imprensa, fotos e pedidos de
entrevista:
Ana Guerra
fone (51)
9121.1200
MYLA HARDIE FAZ SHOW COM PAULINHO SUPEKOVIA
MYLA HARDIE FAZ SHOW COM PAULINHO SUPEKOVIA
Cantora e compositora norte-americana apresenta-se no
Live Sport Pub em 20 de abril
A
cantora e compositora norte-americana Myla Hardie se apresentará ao lado
do músico gaúcho Paulinho Supekovia no próximo dia 20 de abril,
sexta-feira. Ao lado deles, estará o baterista e percussionista Duda
Guedes e o baixista Edson Jr. Eles levarão ao palco do Live Sport
Pub (Rua Doutor Barcelos, 435) uma seleção de rock, folk, country e blues, com
uma pitada de ritmos brasileiros.
O
show contará com composições próprias de Myla Hardie, incluindo músicas
de seu CD In the Heart of, além de canções de Paulinho
Supekovia, que recentemente lançou o disco Imagens. Clássicos de
Chuck Berry e Hank Williams, entre outros, também fazem parte do
repertório.
Myla
Hardie representa a verdadeira música
de raiz americana. Seu estilo musical é chamado de Americana, que mescla
elementos do blues, rock, country e folk. Em suas composições também faz uso de
ritmos africanos e brasileiros. Filha do músico e compositor de blues Michael
Hardie, Myla é uma artista plural e suas influências são evidenciadas em suas
músicas e em seu show.
Crédito da foto: Monique
DeLatour.
SERVIÇO:
Show Myla Hardie e
Paulinho Supekovia
Data: 20 de abril de 2012,
sexta-feira
Local: Live Sport Pub – Rua
Doutor Barcelos, 435 (esquina com Av. Wesceslau Escobar)
Horário de abertura: 19h.
O show começa entre 22h30 e 23h.
Ingressos: R$ 12,00 até 23h. Após este horário,
R$ 15,00DICAS DE GASTRONOMIA
Olá! Meu nome é Ana Celina faço parte da Equipe do
Restaurante SHARIN.
Fomos convidados Eu
e o Alexandre Sharin pelo Paulo Pletsch a postar neste blog , e pensamos em
diversos assuntos, o que escrever? Pra gente o que se passa em nosso dia a dia
tudo gira em torno do assunto que une diversas etnias a Gastronomia, é
impressionante como a comida une as pessoas.
Neste Blog vamos relatar um pouco de nossas experiências
numa visão modesta. Vamos deixar aqui um pouco de nossas dicas, receitas,
bebidas, bons livros lugares e filmes, todos voltados a arte da gastronomia.
Influenciados pela nossa paixão em cozinhar vamos começar estreando
falando um pouco
sobre a comida Indiana.
Para quem gosta de cozinhar, comer bem, ler e principalmente
se divertir com tudo isso o lugar é aqui!
Muitos Amigos me perguntam o que é a comida Indiana, Como é?
A culinária indiana é caracterizada pelo seu uso sofisticado
e sutil de muitas erva e especiarias acentuando mais ainda o sabor dos
alimentos e criando aromas únicos. Embora
uma significativa porção da comida indiana seja vegetariana, muito pratos
indianos tradicionais incluem frango, peixe, bode,
cordeiro e outras carnes.
Na Índia, a
comida tem uma enorme importância, porqueé considerada sagrada, recebida como
dom de Deus. Nos numerosos templos, os hindus devotos oferecem às suas
divindades géneros alimentícios e nas lâmpadas sagradas dos templos queima-se ghee,
uma espécie de manteiga refinada, usada em toda as cozinhas indianas. O
conhecimento detalhado das virtudes cura-tivas de muitas ervas e das
especiarias tem vindo a ser transmitido há mais de 3000 anos de pais para
filhos.
A comida na Índia pode ser dividida em seis gradações de sabores, cuja
mistura observada para se obter um gosto harmonioso e saboroso como: acre, doce,
picante, amargo, áspero e salgado.
A comida é servida num thali, grande tabuleiro de latão ou aço
inoxidável, com diversas tigelas, onde vêm os seus diferentes alimentos e
molhos. Acompanhadas com arroz e nan
(pão). Os pratos de carne são igualmente excelentes. O coco o peixe,
Kababs, e os deliciosos pastéis samosao iogurte acompanhado com curry e as
frutas tropicais fazem parte deste leque maravilhoso de sabores.
Em Porto Alegre você pode
encontrar tudo isto entre outras sensações
em um clima onde o equilíbrio é bom
gosto se unem.
SHARIN,
Rua Felipe Neri, 332 Porto Alegre RS
51- 33338596
www.sharin.com.br
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