segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
Cafe de La Musique
Depois do sucesso na festa de lançamento das terças de verão na semana passada, a dupla sertaneja de maior sucesso do Estado, Lucas & Felipe, recebem como convidado nesta semana Rafael Malenotti, vocalista da Banda Acústicos & Válvulados, no palco do Cafe de La Musique. O som mecânico fica por conta da Djane Karine Larré.
Curso de verão culinária japonesa na Feevale
Curso de verão traz os sabores da culinária japonesa para a Feevale
Os participantes aprenderão a preparar pratos tradicionais, como sushi, sashimi e yakisoba.
Para os apreciadores da cultura oriental, a Universidade Feevale realizará o curso de verão Culinária Japonesa, no qual os participantes aprenderão a preparar tradicionais pratos japoneses, como sushi, harumaki, yakisoba, entre outros. Durante as aulas, os alunos também aprenderão sobre a cultura japonesa, história e tipos de sushi, utensílios básicos da cozinha oriental, além de dicas para escolher peixes e frutos do mar na hora das compras.
Quem ministrará o curso é Valmir Borba, sushiman há 24 anos, com experiência em diversas casas de sucesso em São Paulo. Especializou-se na escola Daigaku, em Tóquio, considerada a Universidade do Sushi. Há onze anos atuando em Porto Alegre, Borba comanda a cozinha do restaurante Saikô, onde introduziu a contemporaneidade na culinária japonesa, adaptando os pratos tradicionais ao paladar brasileiro com a utilização de produtos regionais.
As aulas acontecem de 6 a 14 de fevereiro, nas segundas e terças-feiras, das 19h às 22h, no Campus II da Feevale (ERS-239, 2775, Novo Hamburgo). Os interessados podem se inscrever, até 4 de fevereiro, por meio do site www.feevale.br/extensao
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...