
O Bread & Wine desta quarta-feira na Barbarella Bakery traz atração extra, atestando a qualidade do projeto criado para harmonizar pães e vinhos e ainda oferecer 25% de desconto. A combinação do dia será com as brusquetas da multitalentosa Flavinha Mello. Nutricionista, DJ e agora especialista em gastronomia, Flavinha recém recebeu seu diploma no curso de cozinheiros do Senac-RS e já esbanja talento, assinando o cardápio de eventos badalados em Porto Alegre e na Serra.
O espumante brut da Cave Geisse, elaborado com as uvas chardonnay e pinot noir, as mesmas utilizadas na França no preparo do genuíno champanhe. Para quem prefere um tinto, a opção é o excelente merlot/cabernet sauvignon da vinícola boutique Lídio Carraro.
Bread & Wine: Permita-se! O evento acontece sempre às quartas-feiras, das 7h30 às 23h30 na Barbarella Bakery - Dinarte Ribeiro, 56 - (51) 3346.7164
O espumante brut da Cave Geisse, elaborado com as uvas chardonnay e pinot noir, as mesmas utilizadas na França no preparo do genuíno champanhe. Para quem prefere um tinto, a opção é o excelente merlot/cabernet sauvignon da vinícola boutique Lídio Carraro.
Bread & Wine: Permita-se! O evento acontece sempre às quartas-feiras, das 7h30 às 23h30 na Barbarella Bakery - Dinarte Ribeiro, 56 - (51) 3346.7164
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.