
Confira uma novidade exclusiva e irresistível do Café do Porto:
Torta de Banana
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
200g bolacha Maria
80g aveia
80g manteiga
8 bananas caturra
200g doce de leite
300g chantilly
Canela em pó para decorar
Preparo
Triture a bolacha Maria, misture com a aveia e a manteiga, até adquirir ponto de paçoca. Com a massa, forre o disco de uma forma de fundo falso (23cm) já untado. Leve ao forno pré-aquecido em 130ºC por 10 minutos. Retire a massa do forno e leve ao freezer para gelar por 30 minutos. Corte as bananas em pedaços de 3 cm de altura. Cubra a massa gelada com o doce de leite e espalhe as bananas ordenadamente sobre toda a base. Decore com o chantilly e a canela em pó.
Torta de Banana
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
200g bolacha Maria
80g aveia
80g manteiga
8 bananas caturra
200g doce de leite
300g chantilly
Canela em pó para decorar
Preparo
Triture a bolacha Maria, misture com a aveia e a manteiga, até adquirir ponto de paçoca. Com a massa, forre o disco de uma forma de fundo falso (23cm) já untado. Leve ao forno pré-aquecido em 130ºC por 10 minutos. Retire a massa do forno e leve ao freezer para gelar por 30 minutos. Corte as bananas em pedaços de 3 cm de altura. Cubra a massa gelada com o doce de leite e espalhe as bananas ordenadamente sobre toda a base. Decore com o chantilly e a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.