terça-feira, 20 de outubro de 2009
Programa de Arte
Segue Programação da Bienal
Dia 21 de outubro - quarta
14h30min às 18h30min - Percursos Urbanos - projeto de Julio Lira no Programa de Residências, iniciarão dia 20 de outubro. Saída no Armazém A3 do Cais do Porto, chegada varia conforme o Percurso.
18h – Performance Ponto de antigravidade – artistas: Provisorio Permanente – local: a definir
Dia 22 de outubro - quinta
09h – Performance Ao Vivo – local: Escola Presidente Roosevelt – artista: Cristiano Lenhardt - Serão seis apresentações ao longo da Bienal,com banda marcial e hasteamento da bandeira Ao Vivo.
14h30min às 18h30min - Percursos Urbanos - projeto de Julio Lira no Programa de Residências, iniciarão dia 20 de outubro. Saída no Armazém A3 do Cais do Porto, chegada varia conforme o Percurso.
18h – Performance Ponto de antigravidade – artistas: Provisorio Permanente – local: a definir
Dia 23 de outubro - sexta
09h às 12h30min e das 14h às 18h - Seminário “Preservação e Disponibilização Eletrônica de Acervos Históricos e Culturais”. Local: Master Grande Hotel – Sala Larissa (Rua Riachuelo, 1070 - Centro - Porto Alegre/RS)
10h - Exposição do Projeto Histórias da Arte, dicionário de certezas e intuições. Artista: Diana Aisenberg, Programa de Residências Artistas em Disponibilidade. Colégio de Aplicação - Av. Bento Gonçalves, 9500 - Prédio 43815. Agendamento de visitas pelo número 3433 7713, até se esgotarem as vagas.
14h30min às 18h30min - Percursos Urbanos - projeto de Julio Lira no Programa de Residências, iniciarão dia 20 de outubro. Saída no Armazém A3 do Cais do Porto, chegada varia conforme o Percurso.
Abraços
Fatima Pinto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ghola Camisas
Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.