sábado, 27 de março de 2010
Reserve sua Pascoa No Sheraton
Sexta-feira Santa no Sheraton
O chef Mauro Souza preparou um almoço à base de frutos do mar para celebrar o almoço da Sexta-feira Santa no Bistrô Porto Alegre. A grande estrela do cardápio é a tradicional receita portuguesa do bacalhau de nata. Completam o menu o linguado recheado com kani kama e molho de bergamota, risoto de camarão com champagne, sorrentino de siri com molho de côco e polvo à la galega. Na sobremesa, uma mesa repleta de delícias criadas com chocolates.
SERVIÇO
O QUE: Almoço Sexta-Feira Santa
ONDE: Sheraton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento)
QUANDO: 2 de março, das 12h às 15h
QUANTO: R$ 41,00 + 10%
CARTÕES: Todos os cartões, exceto Banricompras e Hipercard
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ghola Camisas
Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.