segunda-feira, 13 de setembro de 2010
Riversides Semana Farroupilha
Riversides cria cardápio para a Semana Farroupilha
Carreteiro de Charque e Ossobuco à Campanha são algumas das delícias que integram cardápio especial do Riversides para a Semana Farroupilha. De 14 a 20 de setembro os freqüentadores poderão degustar estes e outros pratos inspirados na culinária campeira nos três restaurantes do Grupo – Riversides Shikki, Riversides Shikki Madero e Riversides Shikki Cafe.
Cardápio Farroupilha
ANTEPASTO (durante toda a Semana Farroupilha):
Linguiça Serrana Acebolada
Mandioca Frita sobre Couve Refogada na Manteiga
Morcilla Preta Grelhada com Farofa Temperada
SALADAS (durante toda a Semana Farroupilha)
Salada Gaúcha (cebola, tomate, alface, palmito, milho, bacon, maionese e mostarda)
PRATOS QUENTES (terça e quarta)
Carreteiro de Charque
Espinhaço de Ovelha à Moda Campeira
Batatas ao Murro com Molho Bechamel e Tiras de Bacon Assado
PRATOS QUENTES (quinta e sexta)
Rabada ao Vinho Boscato Chardonnay
Matambre Recheado ao Molho Barbecue
Quibebe de Moranga Cabotiá
PRATOS QUENTES (sábado, domingo e segunda)
Ossobuco à Campanha (fundo de carne, cebola, tomate, batata, tempero verde)
Rocambole de Búfalo Recheado com Queijo, Presunto e Tomate Seco ao Molho de Pimentões
Batata Doce Caramelada com Juliene Crocante de Poró
ILHA DE MASSAS
Opção de recheio: Charque desfiado Contemporâneo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ghola Camisas
Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.