terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Sheraton - Ceia de Natal e o Réveillon 2010
Final de ano em grande estilo
Famoso por promover algumas das mais badaladas festas de final de ano da capital gaúcha, o Sheraton vai celebrar a Ceia de Natal e o Réveillon 2010 com alta gastronomia e serviços de classe internacional. As duas noites terão cardápios assinados pelo Chef Mauro Sousa. No dia 24, o jantar será no Porto Alegre Bistrô e prato principal será o supreme de peru em galantine rechado com vitela e avelãs servido com panqueca de batata e carne seca com emulsão de maçã verde. Para entrar no clima natalino, o jantar será ambientado ao som de harpa.
Já a Festa da Virada, no dia 31, vai transformar os salões do andar de eventos do hotel com uma clássica comemoração. O jantar terá ilhas de frios, saladas, sushi e ostras, pratos quentes com bacalhau, javali, salmão, filé mignon, risotos e massas, e estação de sobremesas. Para animar a noite e carregar de boas energias a entrada de 2011, haverá show da banda The Beatles Fan Club Band. Quem quiser aproveitar ainda mais a virada, pode conferir o “Jante e fique”, ofertas com pacotes especiais que incluem jantar e hospedagem no cinco estrelas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.