Curso Básico para Iniciação ao Mundo do Vinho
+ Vinho ou Espumante de Presente.
Você conhecerá um pouco da História da bebida, desde os conceitos da elaboração às principais uvas, aprender sobre vinhos Brancos, Rosés, Tintos e Espumantes. Dicas de como Escolher e Comprar, entender o Rótulo, saber como e onde deve Armazenar a bebida, os Serviços de como abrir e servir o vinho, a Temperatura para o consumo e, por fim, fará a Degustação.
Programa do curso:
1. A história do vinho
2. Conceitos de elaboração
3. Principais Regiões Produtoras do Mundo
4. As principais uvas
5. Vinhos Brancos, Rosés, Tintos e Espumantes
6. Fatores de qualidade dos vinhos
7. Como escolher e comprar vinhos
8. Como ler um rótul o
9. Como e onde guardar os vinhos
10. Serviço do vinho
11. Temperatura de Consumo
12. Degustação de Espumante, Vinho Branco, Vinho Rosé e Vinho Tinto.
§ Compra Válida de 21 de Fevereiro até 12 de Março de 2011. Favor enviar um e-mail para contato@enotecacontefreire.com.br com o n° de seu telefone para realização da venda através do cartão de crédito. Após aprovação o cliente receberá sua senha para participação do curso.
§ Turmas serão formadas às 3ª, 4ª e 5ª feiras no horário das 19h às 21h, mediante confirma&c cedil;ão de número mínimo de inscritos. A partir de fevereiro com grupos de no máximo 30 pessoas.
§ Incluí apostila e degustação de 03 vinhos diferentes e 01 espumante.
§ Limite de uso: 01 cupom por pessoa. Pode ser comprado para presente.
§ Aceitamos Cartões (crédito ou débito) Visa, Master, Diners e American Express como também Depósito Bancário (Bradesco ou Itaú).
§ Presentearemos com vinhos e espumantes ja pré definidos pela Enoteca Conte Freire para sua escolha conforme disponibilidade de estoque. Serão mais de 50 rótulos de países variados e representativos como Chile, Argentina, Espanha, Brasil, Portugal, África do Sul, Itália.
Entre em contato hoje mesmo: 51 3222.8851 ou escreva para: contato@enotecacontefreire.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.