terça-feira, 9 de agosto de 2011
Sheraton Porto Alegre - Festival Gastronômico Peruano
Sheraton Porto Alegre realiza nova edição do Festival Gastronômico Peruano
Hotel recebe chef do Sheraton Lima, no Bistrô Porto Alegre, entre os dias 11 e 13 de agosto, para preparar almoços e jantares típicos do país. Será sorteado, para quem participar dos jantares, um final de semana na capital peruana, com acompanhante, e com passagens aéreas oferecidas pela TACA Airlines
Atendendo a pedidos, o Sheraton Porto Alegre apresenta nos dias 11, 12 e 13 de agosto uma nova edição do Festival Gastronômico Peruano. Sucesso de público e crítica no ano passado, o evento reúne os renomados chefs Navas Bohorquez Santos, do Sheraton Lima, e Mauro Sousa, do Bistrô Porto Alegre, para preparar almoços e jantares completos, em estilo buffet, com pratos frios, quentes e sobremesas típicas do país andino. O evento terá um sabor a mais: o hotel vai sortear, para quem participar dos jantares, um final de semana no Sheraton Lima, com acompanhante, e passagens aéreas oferecidas pela TACA Airlines.
A viagem gastronômica pelo Peru começa com o drink de boas-vindas Pisco Sour. Após, é aberta a degustação dos pratos frios, com destaque para a escabeche de aves, as delicadas lâminas de polvo em azeite de oliva, a causa de cangrejo (rocambole de batatas com recheio de caranguejo), o solterito arequipeño con cochayuyo, as perlas de papa en salsas de Ocopa y huancaína e a estação de ceviches e tiraditos (variedade de peixes crus e mariscos preparados com diferentes queijos e temperos).
Na estação de pratos quentes, o ají de gallina (supreme de frango em tradicional molho apimentado), o ensopado cau cau langostinos, com batatas, camarão, ostras e o toque do palillo, tempero similar à páprica, o quinoto con hongos (risoto de galinha com quinua) e o arroz com cerveja preta e caldo de coentro servido com coxa de pato, característico da cidade de Chiclayo.
Na hora da sobremesa, mais de 10 opções de clássicos doces peruanos, como o suspiro a la limeña (leite condensado tostado e misturado com vinho do porto e gema de ovo, servido com merengue italiano e canela) o muss de lúcuma (mousse feito da fruta lúcuma, similar à graviola do Brasil), a mazamorra morada (milho roxo concentrado com fécula) e as tejas (trufas de chocolate recheadas com frutas ou nozes), além de cocadas, alfajores e o arroz de leite muito popular no país.
SERVIÇO
O que: Festival Gastronômico Peruano
Chef: Navas Bohorquez Santos, do Sheraton Lima
Promoção: Sorteio de um final de semana no Sheraton Lima, com acompanhante, e passagens aéreas inclusas
Onde: Bistrô Porto Alegre, no Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana 18 - Moinhos de Vento · Porto Alegre)
Quando: De quinta-feira a sábado (dias 11,12 e 13), das 12h30 às 15h30, e das 19h às 23h
Quanto: Almoço (Buffet): R$ 44,00 + 10% (inclui drink Pisco Sour)
Jantar (Buffet): 69,00+ 10% (inclui drink Pisco Sour e sorteio de um final de semana no Sheraton Lima, com acompanhante e passagens aéreas inclusas)
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservicepoa@sheraton.com
Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 4 a hora adicional)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ghola Camisas
Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.