Outback com sabor de
inverno
Menu de sopas e massas da rede aquece
os dias mais frios do ano
Outback
Steakhouse tem a receita ideal para tornar mais agradável a estação mais
charmosa do ano. Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, a rede
oferece um cardápio recheado de opções para ajudar a aquecer, no almoço ou no jantar,
os dias mais frios durante o inverno.
Ótima
sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia é um sucesso em todos
os restaurantes da rede. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata
condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos
ou o creme de bacon e milho especial (R$ 11 e
R$ 12,90, dependendo da escolha). Basta consultar a opção oferecida no dia.
Quentinhas, as sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.
Para
o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento
fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um
toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 36,90.
Para
acompanhar e acrescentar charme à refeição de inverno, nada melhor do que um bom vinho. A novidade da rede fica por conta de uma
cuidadosa seleção dos proprietários: a ‘Proprietor’s Wine Choice’ traz um rótulo
espanhol, o Finca San Martin, e um rótulo
argentino, o Rutini Cabernet Malbec. Uma ótima
oportunidade para harmonizar com os cortes de carnes
da rede.
A
carta oferecida pelos 36 restaurantes Outback conta com bons exemplares
australianos, chilenos, argentinos, portugueses,
espanhóis, nacionais e espumantes, cuidadosamente elaborados para
acompanhar as deliciosas receitas do cardápio.
Para
encerrar o jantar de inverno em grande estilo, o Chocolate Thunder from Down
Under® é uma deliciosa opção. A sobremesa traz uma montagem de brownie
quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto
com raspas de chocolate (R$ 20,00). A
combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa. Sem dúvidas,
uma das melhores escolhas da noite.
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