Massas e sobremesas
aquecem inverno
no Outback Steakhouse
no Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse tem a receita ideal para tornar o
inverno mais agradável. O Steakhouse Pasta é uma ótima opção de prato
principal para aquecer a estação mais charmosa do ano. Um suculento fettuccine
servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho
Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 36,90.
A opção de sobremesa é o Chocolate Thunder from Down Under®, para encerrar com charme e
estilo os jantares de inverno da rede. A montagem de brownie quentinho servido
com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de
chocolate (R$ 20,00) é, sem dúvidas, uma das melhores escolhas do cardápio. A
combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.