O jantar em quatro tempos, servido às 19h,
iniciará com salada patagônia com quiche de queijo de cabra e flores comestíveis.
Abrindo a sessão de pratos quentes, o salmão vem acompanhado de molho de
marisco e alho poró em cama de aspargos verdes e seguido de sorbet de clericot
regado a espumante. Um clássico da gastronomia argentina, o chorizo de entrecot
fará um dueto junto ao carré de cordeiro com pimentões tricolores assados e
mini cebola ao tradicional molho chimichurri.
Para a sobremesa, torta Rogel com
gelado de mirtilo e coulis de pomelo.
O quê: Noites Portenhas no Sheraton
Quando: dias 23 e 24 de novembro (sexta-feira e sábado), das 19h às 23h
Atração: cantora argentina Adriana Rolla, acompanhada ao Piano por Santiago Rosso
Quanto: R$ 89,00 +10%
Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel
O quê: Noites Portenhas no Sheraton
Quando: dias 23 e 24 de novembro (sexta-feira e sábado), das 19h às 23h
Atração: cantora argentina Adriana Rolla, acompanhada ao Piano por Santiago Rosso
Quanto: R$ 89,00 +10%
Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.