No Sheraton, harmonização com a vinícola Lidio Carraro
Quem
aprecia vinhos, a dica é participar da Semana de Jantares Harmonizados
promovida pela super premiada vinícola boutique Lidio Carraro e o restaurante
Porto Alegre Bistrô, do Sheraton, que acontece de terça a sábado
(10 de novembro). O
menu preparado pelo Chef Mauro Sousa tem como entrada carpaccio de magret
de pato com peras no açafrão, em união com as características frutais e o toque
mineral do Dádivas Chardonnay. A sessão de pratos quentes é aberta pelo
torteline de ricota com damasco e nozes envolta em espuma de mascarpone, que
chega à mesa com o tinto jovial e macio Agnus Merlot, destaque por suas notas
aromáticas alegres, lembrando frutas vermelhas e negras.
Para limpar o paladar, o chef optou por um sorbet de cítricos com laminas de bergamota. Elos Cabernet Sauvignon/Malbec, tinto de grande complexidade aromática e taninos extremamente agradáveis, ressalta o sabor de uma das estrelas do cardápio, o medalhão de filé mignon sobre mousse de foie gras em ninho de moranga ao molho shimeji. A sobremesa, suflê de goiabada com calda de gorgonzola, será acompanhada do versátil Dádivas Rosé, elaborado a partir do blend das uvas do tipo tempranillo, merlot, touriga nacional e pinot noir que, com sua acidez equilibrada, ressalta o sabor do prato e encerra a noite de combinações.
Para limpar o paladar, o chef optou por um sorbet de cítricos com laminas de bergamota. Elos Cabernet Sauvignon/Malbec, tinto de grande complexidade aromática e taninos extremamente agradáveis, ressalta o sabor de uma das estrelas do cardápio, o medalhão de filé mignon sobre mousse de foie gras em ninho de moranga ao molho shimeji. A sobremesa, suflê de goiabada com calda de gorgonzola, será acompanhada do versátil Dádivas Rosé, elaborado a partir do blend das uvas do tipo tempranillo, merlot, touriga nacional e pinot noir que, com sua acidez equilibrada, ressalta o sabor do prato e encerra a noite de combinações.
Quando: de 06 a 10 de novembro, das 19h às 23h
Quanto: R$ 89,00 +10% (inclui vinhos e espumantes)
Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservicepoa@sheraton.com
Estacionamento: Serviço de manobrista R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 4,00 hora adicional
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