"Fernando Carvalho vai preparar um risoto de camarão com funghi fresco e molho de ostras para os amigos.
O jantar, agendado para terça-feira, marca a primeira edição do projeto Chef por um Dia, que será realizado quinzenalmente no espaço Milantino.
Quem organiza é Cristina Ryff Moreira.
Vitorio Piffero, Pedro Afatatto e André Papaleo são presenças confirmadas.
O avental criado pelo estilista Vol Fioravantte para o projeto já se tornou sonho de consumo dos cozinheiros."
Coluna Milena Fischer, ZH 01/04/13
http://wp.clicrbs.com.br/milenafischer/?topo=13%2C1%2C1%2C%2C%2C13
Projeto idealizado e realizado por ELO Gestão de Relacionamento
Cristina Ryff Moreira
O jantar, agendado para terça-feira, marca a primeira edição do projeto Chef por um Dia, que será realizado quinzenalmente no espaço Milantino.
Quem organiza é Cristina Ryff Moreira.
Vitorio Piffero, Pedro Afatatto e André Papaleo são presenças confirmadas.
O avental criado pelo estilista Vol Fioravantte para o projeto já se tornou sonho de consumo dos cozinheiros."
Coluna Milena Fischer, ZH 01/04/13
http://wp.clicrbs.com.br/milenafischer/?topo=13%2C1%2C1%2C%2C%2C13
Projeto idealizado e realizado por ELO Gestão de Relacionamento
Cristina Ryff Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.