Paixão por queijos ganha força no
inverno
Outback Steakhouse faz uso dos mais variados tipos de queijo e agrada aos amantes do acompanhamento
Bem
combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No
Outback Steakhouse, associado à grande e característica variedade de
condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns itens do
cardápio.
Um
exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa
cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 33,50). O MacARoo’N
Cheese (R$ 19,50), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz
parte da receita. Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo
fundido.
Outra
opção é o Alice Springs Chicken®, peito de frango temperado com molho
Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos
gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro acompanhamento (R$
39,90).
Nas
opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os apreciadores de
queijo podem escolher a sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix
de queijos ou a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$ 12 ou
R$ 14,00, dependendo do tamanho).
Sobre o Outback Steakhouse:
A rede Outback
Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11
estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e
Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio
de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no
gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária
oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações
aconchegantes.
Crédito da foto: Outback Steakhouse/Divulgação
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