Miolo inaugura no BarraShoppingSul sua terceira loja exclusiva de
espumantes
Champanharia Natalicio by Miolo, que já conta com unidades em
São Paulo, na badalada região dos Jardins, e no Shopping Iguatemi, de Porto
Alegre, inaugura operação na Zona Sul da capital gaúcha
Lançada em parceria com
a Miolo, em dezembro de 2015, a Champanharia Natalicio segue
em plena expansão de seu sistema de franquias e anuncia a
inauguração de sua terceira Wine Store no dia 29 de
dezembro, no BarraShoppingSul, em Porto
Alegre (RS). Segunda unidade da capital gaúcha, a nova Champanharia reafirma
o lema da franquia, idealizada para oferecer espumantes e gastronomia
de alto padrão com preços justos.
Destinada a diferentes paladares e
bolsos, a loja irá trazer a linha completa de espumantes e vinhos da
Miolo, com opções como os descontraídos espumantes Terranova, até
o sofisticado Miolo Millésime Brut, eleito o melhor espumante
elaborado pelo método tradicional do Hemisfério Sul, e o Miolo Cuvée
Tradition Brut, espumante brasileiro mais apreciado na França, a terra
do Champagne.
A nova unidade terá capacidade para
mais de 200 pessoas e contará com uma cave, espaço reservado onde clientes e
empresas poderão realizar eventos particulares em um ambiente atraente e
sofisticado. No local também serão comercializados, além dos rótulos da Miolo,
acessórios e itens para presente.
Para os idealizadores do projeto, o
chef Eduardo Natalício e o administrador Júlio Rocha, as vantagens do conceito
inovador voltarão tanto para o investidor quanto para o consumidor do espumante
brasileiro. “Para o cliente, a promessa é de uma experiência gastronômica
exclusiva, porque será possível degustar a qualquer hora do dia um espumante
excepcional acompanhado por pratos preparados com ingredientes de alta
qualidade a um preço acessível”, comenta Natalício.
“A Champanharia do
BarraShopping foi planejada para atender à necessidade, cada vez maior, dos
moradores da zona sul da capital de um local de encontro entre familiares,
amigos e amantes da boa vida, onde seja oferecida a experimentação de
excelentes espumantes e vinhos harmonizados com uma rica gastronomia. A vista
privilegiada do pôr do sol do Guaíba é uma cortesia da casa!”, reforçam
os proprietários da franquia, Gilberto Vives, Alexsandra Hossein Vives e Renata
Quadros.
Para Adriano Miolo,
superintendente da vinícola, a abertura de mais uma unidade da champanharia
reforça o sucesso da parceria entre a Miolo e o chef Natalicio: “É mais um
passo importante em nossa missão de levar nossos vinhos e espumantes, premiados
em todo o mundo, a um número cada vez maior de apreciadores”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.