Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Fevereiro 21, 2011

SUMMER LOUNGE 2011

Dia 22.02 no Chairs Resto Lounge
RODRIGO M B-DAY

LINE UP - PAULO MAIA - CAE PIRES - RODRIGO M
ALESSANDRO PANTERA - MAURICIO FALKE

FACES OF MEAT

Meat encerra temporada de verão e abre para warm up do carnaval Green Valley Fatboy Slim
Festas Cîroc Summer Nights’11 e Faces of Meat têm sua última edição nessa semana

Encerrando a temporada de verão com muito sucesso, a Meat abre as portas na quarta e na quinta-feira para as duas últimas edições das festas CÎROC SUMMER NIGHTS’11 e FACES OF MEAT. Iniciando a programação de março, a última CÎROC SUMMER NIGHTS’11 apresentará ao público um preview do Carnaval Green Valley Fatboy Slim, com o DJ Rodrigo Vieira.Para ambientar a noite, decoração e vídeos especiais foram produzidos e brindes do Green Valley serão distribuídos aos convidados.
A FACES OF MEAT encerra sua primeira temporada com enorme sucesso, com público de mais de mil pessoas em duas edições. Para animar a pista, Nicole Baldwin recebe Pic Schmitz e Paulinho Pedroso, que comandam as pick-ups com muito house music.


O charme dos acompanhamentos no Outback

O charme dos acompanhamentos no Outback
Um dos acompanhamentos favoritos dos clientes que frequentam os restaurantes Outback Steakhouse são as batatas. Podem ser fritas, cozidas ou ainda assadas, como a Jacked Potato, batata assada recheada com queijos derretidos, creme de manteiga, requeijão, bacon picado e salsinha. Existe também a opção do Garlic Mashed Potato, purê preparado com alho e ervas, bem ao estilo Outback.
Todas as porções são bem generosas e tornam os acompanhamentos um charme a mais na refeição.
Sobre o Outback
Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 29 endereços no Brasil, nas cidades do Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Ribeirão Preto e Vitória. No mundo está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qu…

Loucuras de Carnaval da Enoteca Conte Freire

Curso Básico para Iniciação ao Mundo do Vinho
+ Vinho ou Espumante de Presente.
Você conhecerá um pouco da História da bebida, desde os conceitos da elaboração às principais uvas, aprender sobre vinhos Brancos, Rosés, Tintos e Espumantes. Dicas de como Escolher e Comprar, entender o Rótulo, saber como e onde deve Armazenar a bebida, os Serviços de como abrir e servir o vinho, a Temperatura para o consumo e, por fim, fará a Degustação.
Programa do curso:
1. A história do vinho
2. Conceitos de elaboração
3. Principais Regiões Produtoras do Mundo
4. As principais uvas
5. Vinhos Brancos, Rosés, Tintos e Espumantes
6. Fatores de qualidade dos vinhos
7. Como escolher e comprar vinhos
8. Como ler um rótul o
9. Como e onde guardar os vinhos
10. Serviço do vinho
11. Temperatura de Consumo
12. Degustação de Espumante, Vinho Branco, Vinho Rosé e Vinho Tinto.


§ Compra Válida de 21 de Fevereiro até 12 de Março de 2011. Favor enviar um e-mail para contato@enotecacontefreire.com.br com o n° de seu telefone para re…