quinta-feira, 8 de julho de 2010
Coquetel de Lançamento do Site Farm’s
DIA 08 DE JULHO - Coquetel de Lançamento do Site Farm’s
Dando seguimento aos projetos da Winter Time, nesta Quinta dia 08-07 a Farm’s realiza coquetel, para convidados, de lançamento do site, WWW.FARMSBAR.COM.BR. Faça parte desta comemoração e venha curtir o melhor da Balada Sertaneja.
ATRAÇÕES:
Dani Seiva & Luciano
Lucas & Felipe
TASTE OF WINTER
HOJE NO CAFE DE LA MUSIQUE
Agenda Cafe de La Musique
Vinícola Aurora presente na Quinta Alegre
Vinícola Aurora presente na Quinta Alegre
A Vinícola Aurora, maior e mais premiada vinícola do Brasil, vai marcar presença em mais um espetáculo realizado pela Opus Promoções: a Quinta Alegre. No dia 08 de julho, André Damasceno recebe Luiz Carlos Miele, com seus 50 anos de humor, e Marcelo Mansfield, o primeiro stand up da internet brasileira, no palco do Teatro Bourbon Country, em Porto Alegre.
A Aurora vai oferecer brindes de espumante Aurora Prosecco nos camarins dos comediantes convidados por André Damasceno, que uma quinta-feira por mês, escolhe dois nomes do humor brasileiro para uma apresentação na capital gaúcha.
McDia Feliz 2010
Vibrações positivas para o McDia Feliz 2010
Aqueles que forem curtir o “Vibrations Music Festival”, no Pepsi on Stage, poderão se adiantar e comprar o tíquete antecipado para o McDia Feliz. O evento, coordenado pelo Instituto Ronald, beneficia as crianças do Instituto do Câncer Infantil. O festival que acontece no dia 9 de julho, terá a presença de bandas como Ponto de Equilíbrio e os cariocas da Forfun.
Sabor e Arte Tailandesa no Sheraton
Sabor e Arte Tailandesa no Sheraton
De 09 a 10 de julho (sexta-feira a sábado), das 19h às 23h, a Tailândia aterrissa no Porto Alegre Bistrô para um festival de cores e sabores. A chef da Embaixada Real Tailandesa no Brasil, Napaporn Buatchum assina as delícias exóticas da gastronomia asiática, com direito a um show à parte com esculturas em frutas e vegetais feitas “ao vivo”.
Colorida, picante e aromática, a exótica cozinha tailandesa vai tomar conta do Porto Alegre Bistrô, restaurante instalado no lobby do hotel Sheraton, na próxima semana. A chef Napaporn Buatchum, responsável pelos banquetes da Embaixada Real da Tailândia no Brasil, vai dividir a cozinha do restaurante com o chef Mauro Sousa, de 09 a 10 de julho (sexta-feira a sábado), para um festival de culinária típica. Marcada pela mistura de sabores, a gastronomia do país asiático poderá ser apreciada em um buffet com uma fina seleção de 21 variedades que incluem entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas. A abundância de legumes, condimentos, frutas tropicais e flores enriquece a culinária que usa condimentos frescos, como pimenta, raiz de cidró, folha de limão, alho, gengibre, coentro, manjericão e o conhecido curry.
Para começar o banquete no Sheraton, a seção de pratos frios terá sete delícias diferentes, entre elas saborosos ovos agridoces, temperados com açúcar mascavo e suco de tamarindo, a salada Yam Yai, com camarão ao molho agridoce, e a condimentada Yam Pla Meuk, salada de lula grelhada picante, com raiz de cidró, coentro e hortelã. Entre os oito pratos quentes estão alguns dos mais conhecidos da cozinha tailandesa como a Pad Thai, massa frita de arroz com camarão, páprica e tofu frito, o Khao Op Sapparod, arroz frito feito com abacaxi, servido na casca da fruta, o Caril de Frango, bem temperado com curry e o Pad Talay Priao Wan, filé de peixe empanado que leva na receita molho de ostra. Ao final, é impossível não experimentar as delícias da mesa de sobremesas com o exótico As Khu Tua Dam, uma espécie de sagu feito com feijão preto, a Woon Kra-Ti, gelatina ao sabor de café e os Kanon Krok, bolinhos de coco assados com creme de baunilha.
A arte da Escultura
Para completar o encanto e o charme da noite, a chef demonstrará a Kae-Sa-Luk, habilidade milenar tailandesa de esculpir e transformar frutas e vegetais em verdadeiras obras de arte. A tradição teve sua origem em Sukothai, a primeira capital da Tailândia, na preparação do festival Loi Kratong, um dos mais importantes do país, celebrado na noite de lua cheia do décimo segundo mês do calendário lunar. Na ocasião, uma serva resolveu criar um presente bonito a fim de causar assombro ao Rei. Ela pegou uma flor e utilizou como modelo para esculpir uma cópia em um fruto. O Rei, PhraRuang, quando viu o que havia sido criado, decretou que seria um patrimônio artístico e todos os senhores tailandeses deveriam ser ensinados. Esse conhecimento foi transmitido de geração para geração e o Governo Tailandês promoveu a criação de cursos para ensinar a arte na Tailândia. Há inclusive um instituto no país que forma escultores, o Carving Institute.
Assinar:
Postagens (Atom)
Ghola Camisas
Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...