terça-feira, 27 de abril de 2010

SMART OPEN YOUR MIND PARTY



FESTA BOA NO CAFÉ DE LA MUSIQUE NESTE SÁBADO.

The Best Jump 2010



Programação - 2010

The Best Jump - O Evento dos Melhores

The Best Jump 2010 - Programação
(horários alterados em 25/4/2010)

4ª feira, 28/4/2010

8 - 11h Inspeção dos cavalos - CSN
13 - 16h Inspeção dos cavalos - CSI

20h Warm Up: Prova “Carro + Cavalo”

5ª feira, 29/4/2010

Pista de grama:
9h Prova 1 - CSI - 1,35 duas fases
12.30h Prova 2 - CSI - 1,40 desempate
15.30h Prova 3 - CSI - 1,45 cronômetro -

Pista de areia:
9h Prova 11 - Cavalos Novos 6 anos - cronômetro
10.30h Prova 12 - Cavalos Novos 7 anos - cronômetro
11.30h Prova 13 - Cavalos Novos 5 anos - t. concedido
14h Prova 14 - Amadores A - desempate

6ª feira, 30/4/2010

Pista de grama:
8h Prova 4 - CSI - 1,35 cronômetro - Prêmio RUDDER
11h Prova 17 - Amadores Top - cronômetro
12.30h Prova 5 - CSI - 1,40 cronômetro -
15h Prova 6 - CSI - 1,60 desempate - R$ 110.000 qualificativa
Copa do Mundo - Prêmio GERDAU

Pista de areia:
8h Prova 15 - Cavalos Novos 5 anos - t. concedido
9.30h Prova 16 - Amadores A - cronômetro
11.30h Prova 18 - Cavalos Novos 7 anos - desempate
13h Prova 19 - Amadores - desempate - Prêmio CORREIO DO POVO

Sábado, 1º/5/2010

Pista de grama:
8.30h Prova 7 - CSI - 1,35 desempate -
13h Prova 24 - Amadores Top - desempate - Prêmio UNIMED
15h Prova 8 - CSI - 1,40 “Mini GP” - volta da vitória - Prêmio OI

Pista de areia:
8.30h Prova 20 - Cavalos Novos 5 anos - t. concedido
9.30h Prova 21 - Amadores A - “ultima chance” duas fases
10.30h Prova 22 - Cavalos Novos 6 anos - desempate
11.30h Prova 23 - Amadores - cronômetro
14h Prova 25 - Amadores A - final - desempate - Prêmio ZERO HORA

Domingo, 2/5/2010

Pista de grama:
9h Prova 27 - Amadores - final - desempate - Prêmio AMERICAN AIRLINES
10.30h Prova 29 - Amadores Top - final - desempate - Prêmio WHITE MARTINS
14h Prova 9 - CSI - 1,50 R$ 110.000 - Grande Prêmio Cidade de Porto Alegre - desempate

Pista de areia:

9h Prova 26 - Cavalos Novos 7 anos - desempate - Prêmio JORNAL DO COMERCIO
10.30h Prova 28 - Cavalos Novos 6 anos - desempate - Prêmio O SUL
12.30h Prova 30 - Amadores e Amadores Top - “ultima chance” duas fases
Desenhador de Percursos: Frank Rothenberger (ALE)

Meat Club Design


Meat Club Design
Programação de 29 de abril a 1° de maio

O Meat Club Design termina abril e começa maio da mesma forma: com festas bacanas e em alto astral. No dia 29 de abril, o club noturno recebe os DJs Adriano Carazzo e Thiago Matthias, dando início aos agitos do final de semana.

Já na sexta-feira, 30 de abril, o line-up de DJs será formado por Dante, Thiago G. Hard e Edgar Branco. E sábado, dia 1°, abrindo o mês de maio, Adriano Carazzo, Fabiano Vicco e Jonathan Martins têm a missão de colocar o público do Meat Club para dançar.



Serviço

Meat Club Design

Endereço: Rua Castro Alves, 825 – Porto Alegre/RS

Telefones: (51) 3276-7220 / 3333-8500

www.meatclub.com.br

Funcionamento: de quinta a sábado a partir das 23h

Entrada: para maiores de 21 anos

Formas de pagamento: dinheiro e cartão de débito/crédito (Visa e Mastercard)

VIVERONE MOINHOS







BOM NEGOCIO PRA INVESTIDORES.
RENTABILIDADE GARANTIDA PELA CVC DURANTE 15 ANOS.

Votem

Atlantida Festival



Compre seu ingresso na Maxim.

Bistrô Porto Alegre


Bistrô Porto Alegre abre ciclo de jantares harmonizados em parceria com a Bohemia

Cardápio preparado pelo chef Mauro Sousa une sofisticação com produtos usados em pratos típicos de botecos, uma marca registrada da Bohemia, líder no mercado de cervejas Premium. De 26 de abril a 02 de maio, a partir das 19h30.

O chef Mauro Sousa, do Bistrô Porto Alegre, do Sheraton, aceitou um desafio para abrir a série de jantares harmonizados deste ano: unir suas criações gastronômicas à família de cervejas Bohemia - a primeira e mais antiga cervejaria do país que tem por tradição a harmonização das bebidas com os pratos típicos de botecos brasileiros. O jantar será servido em quatro tempos, de 26 de abril (segunda-feira) à 2 de maio (domingo), a partir das 9h30. Na entrada, a quiche de bacalhau e camarão com mesclum de folhas da horta e chutney de manga é acompanhada do toque refrescante da Bohemia Weiss, cerveja feita com malte de trigo francês, lúpulo e levedura importados da Alemanha.

O primeiro prato quente, sorrentino de palmito e tomate sobre molho de cogumelos, chega à mesa combinado com a Bohemia Escura. A cerveja leva na sua receita maltes bem torrados e raros importados de Munique na Alemanha, o que confere à bebida a cor escura e a característica encorpada e cremosa. O segundo prato quente fica por conta do supreme de frango a orly com risoto de moranga e pimenta dedo de moça, combinado com a tradicional Bohemia Pilsen.

Para adocicar e encerrar o jantar, será servido o espelho de queijos e geléias acompanhado do sabor da cerveja tipo abadia Bohemia Confraria, primeira deste tipo feita no Brasil, de sabor
amargo e ao mesmo tempo levemente adocicado, produzida com malte de cevada e malte de aveia.

SERVIÇO:

______

O quê: Semana de Jantares Harmonizados Bohemia

Quando: De 26 de abril (segunda-feira) a 2 de maio (domingo), a partir das 19h30

Onde: Bistrô Porto Alegre, térreo do Hotel Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento)

Quanto: R$ 79,00 + 10% por pessoa

Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard

Reservas: (51) 2121.6060

Estacionamento: Serviço de manobrista
R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 hora adicional

Ghola Camisas

Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label