segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Ubiratan Fernandes




A melhor fase da vida em imagens
Ubiratan Fernandes faz exposição fotográfica sobre a infância no Café do Porto

A partir de 5 de novembro, o Café do Porto da Padre Chagas recebe a exposição fotográfica do artista visual Ubiratan Fernandes, que tem como tema "Infância - a melhor fase da vida". São fotos em preto e branco de crianças, tiradas de forma aleatória, registrando momentos de distração e brincadeira e mostrando a beleza dessa fase da vida. A nova exposição do Café do Porto Padre Chagas fica em cartaz até 18 de novembro.

Serviço
Exposição fotográfica "Infância - a melhor fase da vida", de Ubiratan Fernandes
Local: Café do Porto - Rua Padre Chagas, 293 – Moinhos de Vento – Porto Alegre
Abertura: 5 de novembro de 2013, terça-feira
Visitação: até 18 de novembro de 2013, segunda-feira
Horários: de segunda a quarta-feira, das 8h às 23h; quinta, sexta e sábado, das 8h às 24h; domingos, das 10h às 23h.

Louise Brasserie



Louise Brasserie estreia cardápio de almoço a partir do dia 5 de novembro
Restaurante terá cardápios fixo diário R$ 29, de terça a sexta, e R$ 46, aos sábados
O jardim florido e o reflexo do sol iluminando o salão principal do restaurante Louise
Brasserie trouxeram uma grande inspiração para a chef Marlene Lochs. A partir do dia 5 de
novembro, a casa passa a abrir mais cedo para oferecer almoços e serviços de cafeteria.
Preparados com alguns ingredientes da estação, alguns colhidos na própria horta da
casa, os almoços custam R$ 29 e incluem couvert, entrada e prato principal (com opção para
vegetarianos). As receitas mudam todos os dias e seguem a qualidade impressa pela chef nas
receitas franco-brasileiras. As sobremesas podem ser escolhidas na própria cafeteria.
“Os clientes pediram, e nós aceitamos a sugestão. A casa tem todo o charme para
oferecer almoços de alta qualidade”, explica a chef Marlene Lochs.
A Louise Brasserie servirá os almoços de terça a sexta, das 11h30 às 14h30. Aos
sábados, das 12h às 15h.
Para os amantes do café e das pequenas porções, a novidade é a cafeteria. Na lista
de bebidas há cafés especiais, chás quentes e gelados. Na happy hour, cervejas, clericot,
espumantes, e vinhos em taça. O acompanhamento fica por conta de salgados, como quiches
e sanduíches. A linha de doces tem crepes, tortinhas, cheesecakes, brigadeiros gourmet.
Além disso, ainda será possível fazer encomendas de tortas e de mimos para presentes de
Natal.
Devido às mudanças, os jantares do à la carte passam a ser oferecidos apenas nas
sextas e sábados, das 19h30 às 23h.
Serviço
Almoço
Tem um cardápio fixo por dia e inclui couvert, entrada e prato principal. De terça a sextafeira,
das 11h30 às 14h, custa R$ 29,00 por pessoa. Aos sábados, das 12h às 15h, custa R$
46,00 por pessoa.
Cafeteria
Oferece uma variedade de cafés, chás, bebidas geladas, clericot, cervejas belgas,
espumantes, doces e salgados. Funciona das 10h30 às 19h30.
Jantares
Seguem o tradicional cardápio à la carte com sugestões franco-brasileiras. É oferecido às
sextas e aos sábados, das 19h30 às 23h.
O restaurante estará fechado aos domingos e segundas-feiras. A casa continua aberta para a
realização de eventos sociais e corporativos em todos os dias. Reservas: (51) 3012-1341
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