sexta-feira, 9 de novembro de 2012

FEIJOADA _ PÃO COM LINGUIÇA






PINK ELEPHANT




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Outback






Sheraton, harmonização com a vinícola Lidio Carraro





No Sheraton, harmonização com a vinícola Lidio Carraro

Quem aprecia vinhos, a dica é participar da Semana de Jantares Harmonizados promovida pela super premiada vinícola boutique Lidio Carraro e o restaurante Porto Alegre Bistrô, do Sheraton,  que acontece  de terça a sábado (10 de novembro). O menu  preparado pelo Chef Mauro Sousa tem como entrada carpaccio de magret de pato com peras no açafrão, em união com as características frutais e o toque mineral do Dádivas Chardonnay. A sessão de pratos quentes é aberta pelo torteline de ricota com damasco e nozes envolta em espuma de mascarpone, que chega à mesa com o tinto jovial e macio Agnus Merlot, destaque por suas notas aromáticas alegres, lembrando frutas vermelhas e negras.

Para limpar o paladar, o chef optou por um sorbet de cítricos com laminas de bergamota. Elos Cabernet Sauvignon/Malbec, tinto de grande complexidade aromática e taninos extremamente agradáveis, ressalta o sabor de uma das estrelas do cardápio, o medalhão de filé mignon sobre mousse de foie gras em ninho de moranga ao molho shimeji. A sobremesa, suflê de goiabada com calda de gorgonzola, será acompanhada do versátil Dádivas Rosé, elaborado a partir do blend das uvas do tipo tempranillo, merlot, touriga nacional e pinot noir que, com sua acidez equilibrada, ressalta o sabor do prato e encerra a noite de combinações.

O quê: Semana de Jantares Harmonizados Lídio Carraro no Sheraton
Quando: de 06 a 10 de novembro, das 19h às 23h
Quanto: R$ 89,00 +10% (inclui vinhos e espumantes)
Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservicepoa@sheraton.com
Estacionamento: Serviço de manobrista R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 4,00 hora adicional

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