Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Novembro 9, 2012

FEIJOADA _ PÃO COM LINGUIÇA

PINK ELEPHANT

Sex@688

Outback

Sheraton, harmonização com a vinícola Lidio Carraro

No Sheraton, harmonização com a vinícola Lidio Carraro
Quem aprecia vinhos, a dica é participar da Semana de Jantares Harmonizados promovida pela super premiada vinícola boutique Lidio Carraro e o restaurante Porto Alegre Bistrô, do Sheraton,  que acontece  de terça a sábado (10 de novembro). O menu  preparado pelo Chef Mauro Sousa tem como entrada carpaccio de magret de pato com peras no açafrão, em união com as características frutais e o toque mineral do Dádivas Chardonnay. A sessão de pratos quentes é aberta pelo torteline de ricota com damasco e nozes envolta em espuma de mascarpone, que chega à mesa com o tinto jovial e macio Agnus Merlot, destaque por suas notas aromáticas alegres, lembrando frutas vermelhas e negras.

Para limpar o paladar, o chef optou por um sorbet de cítricos com laminas de bergamota. Elos Cabernet Sauvignon/Malbec, tinto de grande complexidade aromática e taninos extremamente agradáveis, ressalta o sabor de uma das estrelas do cardápio, o medalhão de filé mi…

WISH CLUB

3 ANOS DO CAFE DE LA MUSIQUE