domingo, 21 de agosto de 2011

FARO DINING ROOM




Kinder Centro de Integração da Criança Especial





Estande de Responsabilidade Social recebe Kinder Centro de Integração da Criança Especial

O Estande de Responsabilidade Social do Praia de Belas Shopping recebe de 22 a 28 de agosto a Kinder - Centro de Integração da Criança Especial. Desde 1988 a entidade atende de forma interdisciplinar bebês, crianças e adolescentes portadores de deficiências múltiplas, oriundas de famílias de baixa renda.

No Praia de Belas, além da divulgação do trabalho realizado pelo Centro, haverá venda de produtos artesanais fabricados nas oficinas pedagógicas frequentadas pelos próprios alunos, e pelas mães das crianças. São velas, vasos, niqueleiras, cartões e diversos outros artigos confeccionados com material reciclável.

A entidade com sede em Porto Alegre presta assistência a 310 crianças, que são atendidas diariamente durante um turno. Para isso, conta com o apoio de uma equipe diversa formada por pedagogos, técnicos de enfermagem, fisioterapeutas, monitores, fonoaudiólogo, psicólogo, psiquiatra e outras especialidades. A instituição é a única no gênero que oferece educação especial para deficientes múltiplos com comprometimento grave, integrando reabilitação e habilitação.

O Estande de Responsabilidade Social está localizado na Ala Norte do 1º piso do shopping. O espaço é cedido gratuitamente há oito anos ara entidades do terceiro setor e faz parte do programa de responsabilidade social do Praia de Belas. A coordenação das organizações que ocupam o quiosque é realizada pela ONG Parceiros Voluntários.

Saci e Leão na luta contra o câncer infantil








Saci e Leão na luta contra o câncer infantil


Os torcedores colorados terão uma ótima oportunidade de concorrer a uma peça de colecionador e ajudar na luta contra o câncer infanto-juvenil. Para isto, basta participar da Ação entre Amigos, promovida pelo Instituto do Câncer Infantil (ICI-RS), que começa no próximo dia 22. A iniciativa consiste no sorteio de um pingente de 6,2 cm, com o formato do mascote do Internacional (Saci), de ouro 18 quilates, coberto de rubis e diamantes, produzido pela Mináh Jóias.

A peça, no valor de R$ 8,8 mil, faz parte de uma coleção especial em que foram produzidos apenas oito exemplares, sendo o primeiro deles doado pela joalheria ao ICI-RS. Para concorrer é necessário adquirir uma ou mais cautelas no valor de R$ 50,00, disponíveis pelos voluntários do Instituto ou através do site da Rede Colorada (www.redecolorada.com.br), no período de 22 de agosto a 21 de setembro.

Toda a renda arrecadada será utilizada na compra de um veículo de carga. O sorteio acontecerá no dia 22 de setembro, na Oncologia Pediátrica Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA), 9º andar.

Para marcar o lançamento da ação, o Restaurante Umberto receberá convidados para um coquetel no próximo dia 22 de agosto.

Porto Alegre Bistrô apresenta Empratado Britânico



Porto Alegre Bistrô apresenta Empratado Britânico com vinhos finos da Salton


Seguindo a tradição de servir o melhor da alta gastronomia, o Sheraton oferece três noites com pratos tradicionais da Inglaterra, harmonizados com os vinhos e espumantes da Salton

A nova atração do Porto Alegre Bistrô é o Empratado Britânico, jantares em três tempos preparados pelos chefs Mauro Sousa e Gabriel Zambon – talentoso gaúcho que trabalhou nas cozinhas de renomados restaurantes ingleses, como Momo, Sketch e Double Club. O evento acontece entre quinta-feira e sábado (dias 25, 26 e 27), a partir das 19h. Conforme a tradição do país, os pratos oferecem duas opções de receitas, que serão harmonizadas com os vinhos finos multi-premiados da Salton.

Na entrada será servido um duo de tortas de queijo com veia azul preparadas com cebolas caramelizadas e cogumelos, acompanhado pelo espumante Salton Évidence, elaborado do corte das cepas chardonnay e pinot noir, intenso no nariz, com notas de leveduras, baunilha, mel, frutas cristalizadas, damasco e tostados. Na sequência, peixe prego com camarão ao molho tartare e filé mignon ao molho de mostarda e batata fondant. A harmonização é feita com o vinho Salton Desejo Merlot, tinto potente e elegante, excelente para acompanhar molhos fortes e carnes consistentes. Para a sobremesa, a escolha são os clássicos pudins ingleses de amêndoas com frutas secas e de chocolate, combinados com o vinho licoroso Salton Intenso e com o espumante Salton Demi-Sec, que valorizam as nuances dos doces.

Sobre o chef Gabriel Zambon:
O gaúcho Gabriel Zambon, 26 anos, é graduado em gastronomia pela Westminster College, da Inglaterra. Trabalhou como sous chef em renomados restaurantes britânicos como o Momo, Sketch e Buddha Bar, além de participar da estruturação e criação do Double Club, badalado bar, restaurante e galeria de arte da Fundação Prada, capitaneado pela estilista Miuccia Prada. Durante sua formação, foi aluno de chefs internacionalmente renomados como Pierre Gagnaire (três estrelas no Guia Michelin), Michael Moore e Gregoire Sein. No Brasil, está se preparando para abrir seu próprio restaurante em Porto Alegre, no início de 2012.

SERVIÇO
O que: Empratado Britânico, jantar com pratos típicos da Inglaterra, harmonizados com vinhos finos da Salton
Chefs: Gabriel Zambon e Mauro Sousa
Onde: Porto Alegre Bistrô, no Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana 18 - Moinhos de Vento · Porto Alegre)
Quando: De quinta-feira a sábado (dias 25, 26 e 27 de agosto), das 19h às 23h
Quanto: R$ 99,00 + 10% por pessoa (inclui jantar em três tempos, vinhos e espumantes Salton, água e refrigerantes)
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 4 a hora adicional)

Ghola Camisas

Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label