Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Janeiro 3, 2011

Fundação Iberê Camargo

A arte vai invadir verão na Fundação Iberê Camargo
Programação gratuita vai de 8 de janeiro a 15 de fevereiro

O ano de 2011 começa com uma programação intensa na Fundação Iberê Camargo. Nos meses de janeiro e fevereiro, o Fim-de-semana na Fundação e a Terça Alegre oferecem gratuitamente visitas guiadas e oficinas de desenho, pintura e gravura – todas abertas ao público.

De 8 de janeiro a 13 de fevereiro, o Fim-de-semana na Fundação oferece visitas mediadas às exposições Iberê Camargo – Os Meandros da Memória e Convivências – Dez anos da Bolsa Iberê Camargo, seguidas de oficinas no Ateliê do Educativo. As atividades são voltadas a grupos mistos de crianças, jovens e adultos, e se realizam aos sábados e domingos, sempre das 16h às 17h30.

Em paralelo, de 11 de janeiro a 15 de fevereiro, a instituição, em parceria com o Porto Verão Alegre, promove a Terça Alegre: um dia com atividades artísticas, lúdicas e criativas, que proporcionam diferentes vivências no espaço da Fundação. A cada ter…

MISTURA & SABOR

Faça como o Mistura & Sabor e comece um ano mais saudável!
Peça wraps, crepes, sucos, sanduíches e saladas no Mistura & Sabor: o tele entrega mais saudável e variado de Porto Alegre!
Horário de fim de ano:
O Mistura & Sabor atenderá sexta-feira dia 24/12 até 14h - retornando às atividades na Segunda - 27/12. Na Sexta - dia 31/12 até às 14h - retornando no Domingo dia 02/01/2011
Acesse www.misturaesabor.com.br e confira as milhares de combinações.

Happy Deck Hour de Verão da Bazkaria

Tapas e o frescor dos espumantes no Happy Deck Hour de Verão da Bazkaria

A Bazkaria vai unir nos fins de tarde deste verão um dos petiscos mais tradicionais da gastronomia espanhola com refrescantes espumantes e vinhos para harmonização. O local: o charmoso deck da casa da Comendador Caminha. Até fevereiro, acontece o Happy Deck Hour de Verão, que vai trazer um verdadeiro desfile de diversos tipos de Tapas leves e deliciosas.
Os petiscos estarão dispostos em um tablado de Tapas que circulará pelo deck da Bazkaria e será apresentado pelos garçons. Entre as receitas oferecidas, estão as combinações de lombo com catupiry e tomate cereja, caponata de berinjela com pimentões, e cogumelos recheados com gorgonzola e requeijão. As tapas podem ser pedidas em conjuntos de 8 e 4 unidades, como no cardápio normal, e também em 2 unidades, novidade que propicia a degustação de vários sabores diferentes.
O Happy Deck Hour de Verão apresenta também opções de vinhos e espumantes a…