Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Julho 11, 2013

Claus e Vanessa agitam a Casa Coca-Cola nesta sexta

Claus e Vanessa agitam a Casa Coca-Cola nesta sexta Bate-papo com Potter sobre intercâmbios ao exterior abre a programação
A programação da última semana da Casa Coca-Cola está com tudo. Nesta sexta-feira, 12 de julho, o comunicador da RBS TV e Rádio Atlântida, Luciano Potter, promove um bate-papo sobre um assunto que sempre interessa aos jovens: intercâmbio para o exterior.
Potter irá dividir com a galera um pouco de suas experiências e vivências em cidades como Vancouver e Montreal, no Canadá, San Francisco e Nova Iorque, nos EUA. Recentemente, ele teve uma breve passagem de férias pela Suécia e Escócia. Estão entre os assuntos a serem apresentados neste bate-papo o aprendizado de línguas estrangeiras, o conhecimento sobre as culturas locais, a hospedagem em casas de família, boas histórias e perrengues e tudo o mais que envolve uma viagem para exterior. O encontro está previsto para iniciar às 16h.
Após esse descontraído bate-papo, a dupla Claus e Vanessa sobe ao palco da Casa Coca-Co…

GO Pay

Agilidade e segurança para recebimento de v suas vendas com Cartões de Créditos através de seu celular. Sem burocracia e sem mensalidade.
Contato: comercial@epsgopay.com.br Fones: 30290147            30290148




South Star / Moinhos Fitness

Petisca POA

Petisca POA apresenta o melhor Happy Hour da capital gaúcha  Premiação foi entregue no último domingo, em confraternização entre organização e estabelecimentos participantes no Chalé da Praça XV Eleger o melhor happy hour de Porto Alegre não pode ser considerada uma tarefa simples, mas o desafio foi proposto através do festival gastronômico Petisca POA e na noite do último domingo, 7 de julho, foram conhecidos os lugares escolhidos pelo júri técnico e avaliação popular. A festa para a premiação reuniu no Chalé da Praça XV, proprietários, chefes de cozinha dos 27 estabelecimentos participantes da promoção - realizada entre os dias 16 de maio a 14 de junho – além dos jurados e equipe de organização do mais novo prêmio de gastronomia do país. O bar Nossa Senhora do Ó foi o grande vencedor do festival, somando as médias de avaliação do júri técnico e popular e assim, sendo eleito o Melhor Happy Hour de Porto Alegre. O Dometila Café recebeu o troféu de Melhor Happy Hour de Porto Alegre Aval…

Applebees

Divina Comédia

Últimos dias para aproveitar o Restaurant Week Porto Alegre

Últimos dias para aproveitar o Restaurant Week Porto Alegre
O Restaurant Week, um dos mais conceituados e festejados eventos gastronômicos, chega na sua reta final. O projeto, que segue até o dia 14 de julho, objetiva democratizar o acesso à alta gastronomia. Para isso, o Restaurant Week reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade que oferecem, em suas próprias casas, cardápios especiais por preços promocionais no período definido.
Durante o evento, os estabelecimentos participantes prepararam um menu composto por entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. No almoço, a refeição custará R$ 34,90 e no jantar, R$ 47,90. Couvert, bebidas e 10% de serviço não estão inclusos nesses valores. O projeto POARW também agrega responsabilidade social. Por meio de doações, os clientes podem ajudar o Instituto Ayrton Senna, que capacita 75 mil educadores e seus programas beneficiam diretamente cerca de 2 milhões de alunos.
A 4ª edição do Restaurant Week na capital gaúcha congrega 3…

Outback Steakhouse

Paixão por queijos ganha força no inverno
Outback Steakhouse faz uso dos mais variados tipos de queijo e agrada aos amantes do acompanhamento
Bem combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No Outback Steakhouse, associado à grande e característica variedade de condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns itens do cardápio.
Um exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 33,50). O MacARoo’N Cheese (R$ 19,50), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo fundido.
Outra opção é o Alice Springs Chicken®, peito de frango temperado com molho Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro acompanhamento (R$ 39,90).
Nas opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os aprec…

Xinukinho

Carpe Vita - Timelles