quinta-feira, 11 de julho de 2013

Claus e Vanessa agitam a Casa Coca-Cola nesta sexta






Claus e Vanessa agitam a Casa Coca-Cola nesta sexta
Bate-papo com Potter sobre intercâmbios ao exterior abre a programação

A programação da última semana da Casa Coca-Cola está com tudo. Nesta sexta-feira, 12 de julho, o comunicador da RBS TV e Rádio Atlântida, Luciano Potter, promove um bate-papo sobre um assunto que sempre interessa aos jovens: intercâmbio para o exterior.

Potter irá dividir com a galera um pouco de suas experiências e vivências em cidades como Vancouver e Montreal, no Canadá, San Francisco e Nova Iorque, nos EUA. Recentemente, ele teve uma breve passagem de férias pela Suécia e Escócia. Estão entre os assuntos a serem apresentados neste bate-papo o aprendizado de línguas estrangeiras, o conhecimento sobre as culturas locais, a hospedagem em casas de família, boas histórias e perrengues e tudo o mais que envolve uma viagem para exterior. O encontro está previsto para iniciar às 16h.

Após esse descontraído bate-papo, a dupla Claus e Vanessa sobe ao palco da Casa Coca-Cola para realizar um Pocket Show, em parceria com a Rádio Atlântida, a partir das 17h. Pop rock de alta qualidade, mesclando músicas próprias com sucessos de bandas consagradas do cenário nacional e internacional, estão no repertório da apresentação. Tudo para começar bem o final de semana.


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Petisca POA





Petisca POA apresenta o melhor Happy Hour da capital gaúcha 
Premiação foi entregue no último domingo, em confraternização entre organização e estabelecimentos participantes no Chalé da Praça XV
  
Eleger o melhor happy hour de Porto Alegre não pode ser considerada uma tarefa simples, mas o desafio foi proposto através do festival gastronômico Petisca POA e na noite do último domingo, 7 de julho, foram conhecidos os lugares escolhidos pelo júri técnico e avaliação popular. A festa para a premiação reuniu no Chalé da Praça XV, proprietários, chefes de cozinha dos 27 estabelecimentos participantes da promoção - realizada entre os dias 16 de maio a 14 de junho – além dos jurados e equipe de organização do mais novo prêmio de gastronomia do país.
O bar Nossa Senhora do Ó foi o grande vencedor do festival, somando as médias de avaliação do júri técnico e popular e assim, sendo eleito o Melhor Happy Hour de Porto Alegre. O Dometila Café recebeu o troféu de Melhor Happy Hour de Porto Alegre Avaliação Popular, e também levou a premiação de Melhor Petisco, escolhido pelo júri técnico enquanto o Dona Zefinha foi considerado o Melhor Atendimento na avaliação do júri técnico.
O júri escolhido para avaliar os estabelecimentos do Petisca POA - nos critérios de apresentação do combo, sabor do petisco, harmonização de bebida e petisco, atendimento e ambiente - foi composto por profissionais renomados da gastronomia local. Participaram o diretor da Associação Gaúcha de Microcervejarias, Jorge Gitzler, o burgomestre Sady Homrich, o sommelier Junior Maroso, a jornalista e editora de gastronomia da Zero Hora, Bete Duarte, o jornalista Marcos Piangers, a sócia-fundadora dos Destemperados, Lela Zaniol e os chefs, Philippe Remondeau, Carlos Kristensen e Felippe Sica.
O Petisca é uma realização da República Gourmet. A próxima cidade brasileira a receber o festival gastronômico é Curitiba, entre os dias 26 de julho a 24 de agosto.

Estabelecimentos participantes do Petisca POA:
72 New York, A Toca (da Coruja), Bar do Nito, Barbatana Pub, Bier Garten, Bier Garten Saucier, Boteco do Joaquim, Boteco Dona Neusa, Boteco Mafioso, Boteco Matita Perê, Djabah, Dometila Café, Dona Zefinha, Entreato Pub, Espaço Cultural 512, Iaiá Bistrô, Lagom Brewery & Pub, Lola - Bar de Tapas, Mão Santa Pub, Mr. Batuta, Nossa Senhora do Ó, Pinacoteca Café, Prefácio Bar, Rosario Resto Lounge, The Weiss Pub, Tipo Boteco Exportação e Vilaró Parrilla Lounge.

Applebees




Divina Comédia




Últimos dias para aproveitar o Restaurant Week Porto Alegre











Últimos dias para aproveitar o Restaurant Week Porto Alegre

O Restaurant Week, um dos mais conceituados e festejados eventos gastronômicos, chega na sua reta final. O projeto, que segue até o dia 14 de julho, objetiva democratizar o acesso à alta gastronomia. Para isso, o Restaurant Week reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade que oferecem, em suas próprias casas, cardápios especiais por preços promocionais no período definido.

Durante o evento, os estabelecimentos participantes prepararam um menu composto por entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. No almoço, a refeição custará R$ 34,90 e no jantar, R$ 47,90. Couvert, bebidas e 10% de serviço não estão inclusos nesses valores. O projeto POARW também agrega responsabilidade social. Por meio de doações, os clientes podem ajudar o Instituto Ayrton Senna, que capacita 75 mil educadores e seus programas beneficiam diretamente cerca de 2 milhões de alunos.

A 4ª edição do Restaurant Week na capital gaúcha congrega 32 estabelecimentos. São eles:
Bier Garten Cheff, Bier Garten Saucier, Budô Sushi, Calamares Restaurante, Chairs Restaurante, Chopp Stübel, Cumbuca Bistrô e Café, Domenico Restaurante, Gokan Sushi, Gusto di Bacio Cucina Italiana, Hadouken Sushi Bar, Il Giardinetto Trattoria e Pizzaria, Lobby Bar 514 - Plaza São Rafael Hotel, Mão Santa Bar e Restaurante, Marcos Restaurante – BarraShoppingSul, Peppo Cucina, Porto Alegre Bistrô - Sheraton Porto Alegre, Press Hilário, Puppi Baggio, Ratskeller Baumbach, Santuá Boteco, Sashiburi Lindoia e Moinhos, Seasons Global Cuisine e Tapas, Sharin Restaurante Indiano, Sushi By Cleber, Takêdo, Tartoni Ristorante BarraShoppingSul e Bourbon Country, Umberto Ristorante, Usina de Massas e Vinum Enoteca.

Todos os detalhes dos menus e dos estabelecimentos que estão participando do POARW podem ser acessados no endereço www.restaurantweek.com.br. Bom apetite!

POARW – Restaurant Week 4ª edição
De 01 a 14 de julho
De 24 a 30 de junho – Pré-semana exclusiva para clientes MasterCard Platinum e Black
Valores
Almoço: R$ 34,90
Jantar: R$ 47,90
Couvert, bebidas e 10% de serviço não estão inclusos nesses valores

Outback Steakhouse




Paixão por queijos ganha força no inverno

Outback Steakhouse faz uso dos mais variados tipos de queijo e agrada aos amantes do acompanhamento
  
Bem combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No Outback Steakhouse, associado à grande e característica variedade de condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns itens do cardápio.

Um exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 33,50). O MacARoo’N Cheese (R$ 19,50), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo fundido.

Outra opção é o Alice Springs Chicken®, peito de frango temperado com molho Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro acompanhamento (R$ 39,90).

Nas opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os apreciadores de queijo podem escolher a sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos ou a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$ 12 ou R$ 14,00, dependendo do tamanho).

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Crédito da foto: Outback Steakhouse/Divulgação

Xinukinho



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