quinta-feira, 9 de maio de 2013

Outback Steakhouse




Outback Steakhouse apresenta novo prato
para o
Billabong Hour

A rede Outback Steakhouse incrementa o cardápio do Billabong Hour com uma novidade que deixará qualquer apaixonado por hambúrguer com água na boca: uma porção com seis mini-hambúrgueres preparados ao estilo Outback. Com o nome de Ridgy Didgy, a porção traz suculentos mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. A deliciosa novidade é um aperitivo ideal para compartilhar, sendo servida durante o happy hour, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, por R$ 32, e pode ser uma ótima opção de acompanhamento para as deliciosas Aussie Caipirinhas (são nove combinações diferentes – de R$ 17,50 a R$ 21,50) ou um drink como o Wallaby Darned® (deliciosa combinação frozen de espumante, pêssego, vodka e secret mixers Outback – R$ 19,50).

Crédito da foto: Divulgação/Outback Steakhouse

Ghola Camisas

Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label