terça-feira, 5 de março de 2013

SCHUTZ




RESTAURANTE SHARIN




SEMANA DA MULHER NO SHARIN

www.sharin.com.br

Celebre o Dia Internacional da Mulher no Outback




Celebre o Dia Internacional da Mulher no Outback

Rede de restaurantes sugere pratos para agradar o paladar feminino

No dia 8 de março é celebrado o Dia Internacional da Mulher e, para comemorar a data, a rede Outback Steakhouse traz opções que prometem surpreender e encher d’água a boca de mulheres de todos os estilos.

Para iniciar a refeição, a sugestão é o aperitivo o Grilled Shrimp on the Barbie, camarões finamente temperados e grelhados servidos sobre o original pão australiano (R$ 31,50).

Já para quem prefere uma salada, a indicação é o Grilled Chicken Caesar Salad, um suculento peito de frango temperado e grelhado, servido sobre uma super Caesar Salad (R$ 35,90).

Para o prato principal, a sugestão é o Herb Crusted Filet, uma apresentação de três cortes de filet mignon temperados com ervas finas e servidos com molho Cabernet/Merlot e uma porção de Tomato Herb Vinaigrette (R$ 42,90).

Como sugestão de bebidas, o Outback oferece muitas opções, desde refrigerantes, chás gelados, sucos, espumantes e uma variedade de drinks como o Wallaby Darned, deliciosa combinação frozen de espumante, pêssego, vodka Smirnoff e Outback® “Secret Mixers”.

Para finalizar, a melhor pedida é a sobremesa Cinnamon Oblivion®. Uma bola de sorvete de creme coberta com nozes crocantes reinando sobre um mix de maçãs com canela e croutons doces, finalizado com creme de chantilly e calda de caramelo (R$ 20,50).

Sobre o Outback Steakhouse:


A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

MAIS INFORMAÇÕES:

Ø    AMORIM COMUNICAÇÃO

(51) 3333.8834
Mariangela Amorim (51) 9807.4072
Giuliano Mendes (51) 9223.4366
giuliano@amorimcomunicacao.com.br

Novos Conselheiros da Hípica




Novos Conselheiros da Hípica tomam posse
Entre os eleitos, Jorge Gerdau Johannpeter e o filho
André são reconduzidos por mais um biênio

Um jantar, na noite desta terça-feira (5) marca a posse dos 12 conselheiros eleitos e seis ex-presidentes da Sociedade Hípica Porto-Alegrense (SHPA). Entre os grandes nomes do hipismo brasileiro que assumem o posto, estão Jorge Gerdau Johannpeter e o filho André, que foram reeleitos para o cargo.
A presidente da SHPA, Maria Luisa Amodeo Daiello, recebe os sócios e os novos membros do conselho às 19 horas na sede do clube. O mandato do grupo tem duração de dois anos, a contar de 2013. Os ex-presidentes da Hípica, Marco Antônio da Fonseca, Nelson Lima, João Mazzaferro, Francisco Cirne Lima e Cezar Sperinde integram o grupo, que conta também com Edemar Tutikian, Carlos Beneducci, Júlio Rabelo, Jarbas Castro, Marion Bronger, Maria Helena Eichler, Jorge Lora, Cel. Nei Feijó, Antônio Augusto Tigre e Gustavo Diaz.

Serviço:
O que? Posse dos conselheiros da SHPA
Quando? Terça-feira, 5, às 19h
Onde? Sede da SHPA

ADOCE A PÁSCOA




ADOCE A PÁSCOA APRENDENDO A FAZER CUPCAKES NA BASILIC GASTRONOMIA

Curso será realizado dia 12 de março às 19h30min, com duração de três horas

Referência da cultura pop no mundo da culinária americana, os cupcakes chegaram com tudo ao Brasil e agora podem adoçar a páscoa de toda a família. Para isso, a chef Betina Oliveira irá ministrar um curso para ensinar o preparo destes deliciosos bolinhos. Ele será realizado no dia 12 de março, às 19h30min, na sede da Basilic Gastronomia (Av. Nova York, 364). O curso tem a duração de três horas e após será realizada a degustação.

No curso serão ensinados o cupcake de cenoura com nozes recheado com creamcheese, o cupcake de chocolate recheado com trufa, a cobertura de buttercream e a modelagem de pasta americana. O curso tem taxa de inscrição de R$ 95,00 e as reservas podem ser feitas pelo fone (51) 3013-2913 ou pelo email contato@basilicgastronomia.com.br.


Basilic Gastronomia
O chef Rogério Luce sempre foi um apaixonado pela gastronomia, enquanto que o irmão Flávio desenvolveu uma carreira com foco no setor administrativo. Juntos, decidiram criar a Basilic Gastronomia em junho de 2008. Desde então, já participarem de vários eventos do setor, como casamentos, formaturas, catering shows e feiras como a APAS São Paulo, a AGAS e a ABADE, em Recife, entre tantas outras. Na atual sede, em atividade desde 2010, possuem uma cozinha industrial moderna e apta para atender as mais diversas demandas.


SERVIÇO:
Curso Cupcake de Páscoa
Terça-feira, 12 de março, às 19h30min
Basilic Gastronomia
Av. Nova York, 364 – Porto Alegre – Rio Grande do Sul
(51) 3013-2913

Dia Mundial da Mulher




Dia Mundial da Mulher no Mirage Intercoiffure
Promoção AMOR É TUDO DE BOM acontece em parceria com a distribuidora de cinema H20 films

A rede de salões Mirage Intercoiffure planejou uma ação diferenciada para o Dia Mundial da Mulher. Em parceria com a distribuidora de cinema H20 Films, o Mirage vai proporcionar às clientes um momento de cultura e lazer.  Cada cliente que gastar R$200,00 em serviços, ganhará um convite para conferir no cinema a comédia romântica “Amor é Tudo o Que Você Precisa”. A promoção acontece de 07 a 11 de março, ou até quando durarem os estoques de convites.
O filme, que estreia em todo Brasil em 08 de março, é estrelado ator irlandês  (e ex-James Bond) Pierce Brosnan e foi rodado em Sorrento e na bela Costa Amalfitana, na Itália. É uma história sobre pessoas em busca de amor e felicidade. Dirigido por Susane Bier (vencedora do Oscar de Melhor Filme Estrangeiro em 1999), é uma história otimista, engraçada e um grande presente a cliente do Mirage.
Sobre o filme Amor é Tudo O que Você Precisa:  Duas famílias muito diferentes encontram-se em uma casa de campo na Itália para festejar um grande casamento, planejado nos mínimos detalhes, mas nada ocorre como esperado. Em meio aos preparativos da grande festa, muita confusão, encontros, desencontros e grandes revelações.
Sobre o Mirage Intercoiffure: Com 40 anos de existência, é a maior rede de salões de beleza do sul do país, conta com cerca de 300 profissionais e está presente nos principais bairros de Porto Alegre.


Serviço: Promoção Amor é Tudo de Bom – na rede Mirage Intercoiffure
Quando: de 07 a 11 de março (ou até quando durarem os convites)
Locais:
Mirage Zona Sul – Wenceslau Escobar 2320 – fone 51 3222 4600
Mirage Auxiliadora - Silva Jardim 311 lj 7 e 8 – fone 51 3333 2100
Mirage Menino Deus – Rua Múcio Teixeira, 933 – fone 51 3085 3900
Mirage Moinhos de Vento – Rua Padre Chagas, Padre Chagas 75 fone 51 3222 8300
Mirage Bela Vista – Rua Pedro Ivo, 855 fone 51 3328 2500
Mirage Três Figueiras – Rua Araponga, 449  fone 51 3381 2000