sexta-feira, 6 de agosto de 2010

DIA DOS PAIS GRUPO MAXIM

LIQUIDAÇAO DE INVERNO ESPAÇO BOHO

Noites de fondue no Sheraton


Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional prato suíço é a nova proposta do Bistrô Porto Alegre, do hotel Sheraton, para a próxima semana. Sucesso de público em 2009, o Chef Mauro Sousa aperfeiçoou as receitas e vai apresentar nesta edição uma trilogia que começa com o clássico Neuchâteloise, preparado com queijo Gruyere derretido no vinho branco e brandy e perfumado com alho, servido com pão italiano, batata calabresa, ovos de codorna, cogumelo paris e mini-legumes. Em seguida, entra em cena o fondue Bourguignonne, acompanhado de filé, frango e lombinho e molhos como Tapenad, Ervas Finas e Chutney de Abacaxi. Para encerrar o jantar, o Fondue de Chocolate com Perfume de Marasquino, acompanhado de variedades frutas.

Uma pitada de história: A versão mais conhecida para o surgimento da fondue conta que, para evitar a perda de queijo produzido em excesso, os camponeses suíços da Idade Média passaram a derreter as sobras em um grande caldeirão, com um pouco de álcool para melhorar a conservação. Durante o preparo desse creme, havia o hábito de experimentar a mistura com pedaços de pão para testar o tempero. A receita mais antiga de fondue conhecida foi encontrada em um livro de culinária de 1699, publicado em Zurique, na Suíça.

SERVIÇO

O quê: Noites de Fondue.
Quando: De 12 a 14 de agosto (quinta a sábado), a partir das 19h30
Onde: Porto Alegre Bistrô, térreo do Hotel Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento)

Quanto: R$ 79,00 + 10%
Cartões: Todos os cartões, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento: Serviço de manobrista R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional

INDIADA PARA OS PAIS

PINK ELEPHANT

WARM UP :: NECTAR WEEKEND


WARM UP :: NECTAR WEEKEND

DRINK TIME by Stella Artois
das 23h30 às 1h (exclusivo para convidados)

Unplugged Friday com Lelo (Nacional Kid) + DJs Jeff e Dani, e Beto Krass
:: Sexta-Feira, 06 de Agosto ::

Nesta semana a temperatura será muito mais alta do que aparecem nos termômetros...
Na sexta o Cafe De La Musique será o palco para o WARM UP do NECTAR WEEKEND, que possuí programação das mais desejadas durante o Festival de Cinema deste ano, na Serra Gaúcha!
Pra aquecer a festa o som começa com o show do Lelo Valduga, e na sequência os DJs Jeff e Dani prometem repetir o sucesso da 1ª apresentação, onde colocaram a pista inteira pra dançar do início ao fim da apresentação e Beto Krass encerra a noite nas pick ups!

Venha ver com seus próprios olhos e entenda porque o Cafe de La Musique é o point da sexta-feira em Porto Alegre.

Show Unplugged

Nesta semana o show fica por conta de LELO VALDUGA!
Músico há 16 anos, e vocalista da banda Nacional Kid(www.nacionalkid.com.br), uma das principais bandas covers do RS, Lelo despeja hits nacionais e internacionais em seu vasto repertório.
Contando com anos de estrada e parcerias com Papas da Língua, Cidadão Quem, Alemão Ronaldo e muitos músicos de nome no Sul do país, Lelo tem experiência de ter tocado nas principais casas do estado e também fora dele... Agora é a vez do Cafe De La Musique

SEXTA NA MEAT: Guest Mixes com Milena Scheide .


SEXTA NA MEAT: Guest Mixes com Milena Scheide .

Na próxima sexta-feira, 6 de agosto, a balada segue fervendo na Meat com a realização da festa GUEST MIXES, que integra a nova programação musical da casa. O residente Adriano Carazzo recebe Milena Scheide e Sury. A DJ catarinense faz as temperaturas subirem com sua beleza e sua performance marcante, reconhecida pelo refinado gosto musical.

Almoço em comemoração ao Dia dos Pais

Dia dos Pais é no Outback


Dia dos Pais é no Outback


O dia 8 de agosto será especial para a família que escolher comemorar a data almoçando ou jantando no Outback Steakhouse. A rede vai presentear o pai - na escolha de um Steak ou algum dos Favoritos Outback como prato principal - com um chaveiro exclusivo, feito especialmente para comemorar a data. Esta ação é válida apenas dia 8 de agosto ou enquanto durarem os estoques.

Para o programa em família no Outback Steakhouse, a sugestão de entrada é a Bloomin'Onion (R$ 24,75), cebola empanada gigante. Como prato principal, o Strip Steak (R$ 39,75), 375g de steak temperado à perfeição com o autentico sabor Outback, com a sugestão do acompanhamento Homemade Golden Potatoes, batatas assadas e levemente douradas. Para fechar com chave de ouro, nada melhor que saborear a sobremesa mais pedida no Outback, o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 18,50), brownie com sorvete de creme, calda quente de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.

Feijoada no Sheraton


Dias dos Pais comemorado com feijoada no Sheraton

O Dia dos Pais no Sheraton (8 de agosto) será celebrado com a tradicional feijoada dos domingos, com atrações e sabores para toda a família. Para os pais, a feijoada é regada a caipirinhas, cachaças especiais, estações variadas de saladas e guarnições e uma ilha de sobremesas com criações do Chef Mauro Sousa. Para a garotada, o hotel preparou o Estação Kids, com mini-hambúrguer, batata sorriso e nuggets. A atração musical fica por conta do ritmo alegre do chorinho.

SERVIÇO:

O quê: Dia dos Pais no Porto Alegre Bistrô, domingo, 8 de agosto
Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel (Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento)
Atendimento: das 12h30min às 15h30min
Quanto: R$ 54,00 + 10%
Cartões: Todos os cartões, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento: Serviço de manobrista
R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional

DIA DOS PAIS

Peppo Cucina

Ghola Camisas

Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label