quinta-feira, 28 de junho de 2012

Outback com sabor de inverno






Outback com sabor de inverno
Menu de sopas e massas da rede aquece os dias mais frios do ano
Outback Steakhouse tem a receita ideal para tornar mais agradável a estação mais charmosa do ano. Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, a rede oferece um cardápio recheado de opções para ajudar a aquecer, no almoço ou no jantar, os dias mais frios durante o inverno.
Ótima sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia é um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial (R$ 11 e R$ 12,90, dependendo da escolha). Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.
Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 36,90.
Para acompanhar e acrescentar charme à refeição de inverno, nada melhor do que um bom vinho. A novidade da rede fica por conta de uma cuidadosa seleção dos proprietários: a ‘Proprietor’s Wine Choice’ traz um rótulo espanhol, o Finca San Martin, e um rótulo argentino, o Rutini Cabernet Malbec. Uma ótima oportunidade para harmonizar com os cortes de carnes da rede.
A carta oferecida pelos 36 restaurantes Outback conta com bons exemplares australianos, chilenos, argentinos, portugueses, espanhóis, nacionais e espumantes, cuidadosamente elaborados para acompanhar as deliciosas receitas do cardápio.
Para encerrar o jantar de inverno em grande estilo, o Chocolate Thunder from Down Under® é uma deliciosa opção. A sobremesa traz uma montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 20,00). A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas da noite.

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Riversides aquece o inverno





Riversides aquece o inverno com novo cardápio de sopas

Chef Joel Julianotte harmonizou ingredientes brasileiros com temperos internacionais para oferecer sabores inéditos

Porto Alegre, junho de 2012 – Com o calendário lembrando que dias frios se aproximam, o Riversides oferece aos porto-alegrenses um convite especial: provar a inédita harmonização de sabores que o chef Joel Julianotte criou em um cardápio exclusivo de sopas e caldos.

Do Brasil, vêm os ingredientes tradicionais que não podem faltar na mesa, como galinha caipira e mandioca. Especiarias internacionais complementam sabores intensos ao paladar, como açafrão, curry e gengibre.

No Shikki Madero, destaque para caldo de capim santo com cebolas roxas e caldo de galinha caipira. Sopa de camarão e mousseline de mandioquinha são atrativos do Shikki Café, e no Riversides Shikki, creme de cenoura com curry, sopa cremosa de açafrão e creme de abóbora com gengibre deliciam os gostos mais exigentes. O preço da refeição, no almoço ou jantar, parte de R$ 23.90 por pessoa.

O Riversides está presente em três endereços nobres Porto Alegre: Av. Nilo Peçanha, 1766, Rua Padre Chagas, 44 e Av. Wenceslau Escobar, 1598. Mais informações em www.riversides.com.br.

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