Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Junho 22, 2010

Clientes Riversides agora contam com cartão-fidelidade

Clientes Riversides agora contam com cartão-fidelidade

O Riversides traz uma novidade para seus frequentadores. O Grupo lança, com patrocínio da Chandon, cartões-fidelidade que, a cada oito refeições realizadas durante o almoço em qualquer de seus restaurantes de segunda a sexta-feira, exceto feriados, dão direito a uma cortesia no buffet.

Seguindo o novo posicionamento de marketing do Riversides – “Sua escolha, seu momento” -, os River Card’s apresentam layouts com motivos temáticos e colecionáveis: “momento trabalho”, “momento a dois”, “momento família” e “momento amigos”.

Caminhada pela Circulação

Sábado (26) será dia de caminhar pela circulação

Caminhada pela Circulação vai mobilizar os gaúchos


A Sociedade Brasileira de Angiologia e Cirurgia Vascular – Regional Rio Grande do Sul (A SBACV-RS) convida a todos os gaúchos para, no próximo dia 26, participar da Caminhada pela Circulação. A saída será do Gasômetro, a partir das 10h.

A SBACV-RS lançou, no início deste ano, a campanha “Mantenha-se em Circulação”, que reúne ações e palestras para divulgar formas de prevenção de doenças como varizes, doença arterial periférica, aneurisma da aorta abdominal e trombose.

Dados importantes, divulgados pela Organização Mundial da Saúde (OMS) alertam para os cuidados com as doenças vasculares. No Brasil, estima-se que 50.000 pessoas são amputadas por ano em decorrência de doenças ocasionadas por esses problemas, como diabetes e trombose venosa. Outro dado relevante refere-se ao aneurisma da aorta abdominal, onde o índice de mortalidade é de 80% quando há ruptura.

A finalidade da caminh…

Pizzas Gourmet no Sheraton

Pizzas Gourmet no Sheraton

De 24 a 26 de junho, pelas mãos do chef Mauro Souza, o Porto Alegre Bistrô surpreende os amantes de um dos mais tradicionais itens da culinaria italiana. Dez sabores únicos de pizzas feitas em forno de pedra levam ingredientes requintados e inusitados como alcachofra, salmão defumado e caviar.

Você já pensou em comer uma pizza de foies gras? E que tal uma de picanha de cordeiro ou de bacalhau? Estas variedades sofisticadas estão no menu do Pizza Gourmet Sabores Sheraton, que o Porto Alegre Bistrô, restaurante instalado no lobby do Hotel, promove de 24 a 26 de junho, a partir das 19h. As delícias preparadas em forno de pedra e selecionadas a dedo pelo chef Mauro Souza prometem surpreender os amantes de um dos mais tradicionais pratos da cozinha italiana.

Na versão salgada, será servida cobertura de foie gras, bacalhau norueguês, salmão defumado e caviar, picanha de cordeiro, galinha de angola e presunto parma com radicci e tomate cereja. A vegetariana é prepar…

Vem aí o Flashrock 2010

Noites de inverno na Meat Club Design

Noites de inverno com sabor exclusivo na Meat Club Design

Mais uma vez a Meat Club Design se associa a uma marca reconhecida internacionalmente para trazer a Porto Alegre uma experiência de luxo nas noites de inverno. Estamos falando do projeto Taste of Winter by Belvedere. O lançamento será realizado nesta quinta-feira, dia 24 de junho, e o projeto embalará as noites de quinta-feira até o dia 26 de agosto, totalizando 10 noites de diversão com requinte e badalação.

A Belvedere é a primeira vodka de luxo do mercado brasileiro, o que justifica sua associação com um clube noturno reconhecido por atuar no mercado do lazer first class. Belvedere, que significa bonito de se ver, é o nome do Palácio Presidencial da Polônia. Um título apropriado para aquela que, talvez, seja a vodka mais suave do mundo.

Com a chegada da estação do frio, a Meat investe em novas estratégias de entretenimento de primeira classe. Dois drinks serão elaborados especialmente para este projeto – uma versão masculin…