Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Julho 26, 2011

McDonald’s

McDonald’s lança opções ainda mais nutritivas para crianças e adultos na América Latina
Empresa reduzirá calorias de todas as combinações do McLanche Feliz para menos de 1/3 da recomendação diária proposta pela Organização Mundial de Saúde
Porto Alegre, 26 de julho de 2011 – A Arcos Dorados, empresa responsável pela marca McDonald’s em toda a América Latina, anuncia nesta terça-feira novidades que representarão importantes benefícios na composição nutricional dos cardápios dedicados a crianças e adultos.
As inovações, que incluem lançamentos de produtos e reformulações para redução de nutrientes como sódio, açúcar e calorias, começam a ser implantadas a partir de 1o de outubro em todos os países da região e fazem parte do processo de contínuo aprimoramento do cardápio da rede.
“Esta é uma demonstração clara e firme do compromisso que temos com o bem-estar de nossos consumidores. Nossa empresa trabalha para acompanhar as tendências e preferências da sociedade. Queremos estar seguros de o…

CAFE DE LA MUSIQUE

FESTA I'AM TERÇA DIA 26 DE JULHO
DOSE DUPLA DE VODKA E TEQUILA
DJ LOURENÇO (WAR UP)
DJ MARCINHO BB (HIP-HOP)
HIP-HOP LIVE COM:
RAFAELA MEDEIROS
LUCAS OLIVEIRA
PEDRO LEAL
Fem: Isento até a 1 hora..
Masc: 25 Reais ou 50 Com 35 de Consumo.
NOME NA LISTA PARA: TERCA@CAFEDELAMUSIQUE.COM.​BR
ATÉ TERÇA DIA 26 AS 18 HORAS...

BOTEQUIM MOINHOS

Rua Tobias da Silva, 241 - Bairro Moinhos de Vento - Porto Alegre - RS
Estamos no twitter: @BotequimMoinhos
contato@botequimmoinhos.com.br

Noites de fondue no Sheraton

Noites de fondue no Sheraton
O aconchegante Bistrô Porto Alegre apresenta entre os dias 28 e 30 uma trilogia do prato suíço com grande variedade de acompanhamentos
O prato mais saboroso e acolhedor do inverno chega à mesa do Bistrô Porto Alegre nesta semana, em três noites imperdíveis. De quinta-feira (28) a sábado (30), a partir das 19h, o restaurante do Sheraton oferece uma seleção de fundues com molhos e acompanhamentos assinados pelo chef Mauro Sousa.
A trilogia de fundues começa com o clássico neuchâteloise, com o queijo gruyere derretido no vinho branco e brandy e perfumado com alho. É servido com pão italiano, pão de queijo, batata calabresa, ovos de codorna, cogumelo paris e mini-legumes. Em seguida, entra em cena o fondue bourguignonne, acompanhado de filé, frango e lombinho e molhos como tapenad, ervas finas, mostarda com mel, tomate com pimenta dedo-de-moça, manga e uva e chutney de abacaxi. Para encerrar o jantar, o fondue de chocolate com perfume de marasquino, acompanhado…

CAFE DE LA MUSIQUE

O que dizer dos sábados do CDLM? Simplismente top seria uma boa definição. Dando sequência a festa mais badalada da cidade trouxemos diretamente de São Paulo a Dj VAN STORCK.
Van já tocou na segunda edição da Suite Angels sendo um enorme sucesso e retorna para toca neste sábado dia 30 na festa que tem como tema principal o inovador carro com técnologia Mercedez-Benz, o SMART.
Além disso contamos com a presença do belissimo casting da agência de modelos TRUST MODELS.