domingo, 26 de junho de 2011

Outback deixa o inverno mais saboroso





Outback deixa o inverno mais saboroso

Com as temperaturas mais baixas, os apreciadores da maior rede de steakhouse do país poderão degustar as sopas, massas e vinhos do cardápio

A estação mais charmosa do ano se aproxima e o Outback Steakhouse vai contribuir para deixar o clima mais agradável. A maior rede de steakhouse do Brasil apresenta aos seus clientes algumas opções do cardápio que combinam com as baixas temperaturas. Para aquecer as horas do almoço ou do jantar, as sopas do dia, massas e a completa carta de vinhos estão entre as opções para uma excelente refeição.

Sucesso em todos os restaurantes, a Walkabout Soup®, sopa do dia, é uma boa sugestão para começar a subir a temperatura já na entrada. Nas opções à escolha do cliente estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos e a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$9,50 e R$11). As sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.

Como prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine, servido com champignons, tomates, cortes de carne e regado ao molho Sherry com um leve toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 34,50.

O toque final fica por conta da carta de vinhos desenvolvida pelo Outback, repleta de opções brasileiras, australianas, argentinas e chilenas que harmonizam perfeitamente com os sabores marcantes dos pratos do restaurante. A carta possui 11 vinhos e está disponível nos 29 restaurantes da rede no Brasil, servidos em garrafas ou em taças de cristal Spiegelau, que por serem porosas permitem que os aromas das bebidas se desprendam com facilidade e provoquem sensações gustativas completas.

Para mais informações acesse o site www.outback.com.br

Semana de Jantar Harmonizado Internacional Concha y Toro



Semana de Jantar Harmonizado com a vinícola chilena Concha y Toro


Jantar em quatro tempo criado pelo Chef Mauro Sousa será harmonizado com vinhos da linha Casillero Del Diablo, no Bistrô Porto Alegre, entre os dias 27 de junho a 3 de julho. Custo por pessoa: R$ 89,00

Um ótimo programa para quem aprecia a alta gastronomia. O chef Mauro Sousa, do Bistrô Porto Alegre, abre a temporada de Inverno do Sheraton Porto Alegre com um jantar em quatro tempos harmonizado com os bons vinhos da linha Casillero Del Diablo, da vinícola chilena Concha y Toro. Os jantares serão servidos entre os dias 27 de junho a 3 de julho, das 19h às 23h. O primeiro prato - carpaccio de salmão e atum ao vinagrete de tapenade – chega à mesa ao lado do espumante Casillero Del Diablo Brut Reserva, bebida leve com aromas florais e acidez equilibrada. No segundo prato, o risoto de cogumelos silvestres estará bem casado com o Casillero Del Diablo Reserva Merlot, um vermelho escuro com tons violetas, aroma de frutas maduras com bom equilíbrio e corpo.

Na sequência, será servido o sorbet de espumante e limoncello, que abre caminho para o terceiro prato – o entrecot de picanha ao molho camembert – sintonizado com o Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon com Syrah, de cor rubi intenso, aromas de frutas vermelhas, com destaque para framboesa e cerejas negras. O vinho tem boa estrutura, taninos macios e é de final agradável e persistente. Para finalizar, uma inovação do chef: o petit gateau romeu e julieta em calda de framboesa e sorvete crocante de baunilha, uma combinação perfeita com o Late Harvest Concha y Toro, um exemplar de cor dourada pálida, aroma de fruta madura, papaia, damasco e toques de mel.

SERVIÇO
O QUE: Semana de Jantar Harmonizado Internacional Concha y Toro
QUANDO: 27 de junho (segunda-feira) a 3 de julho (domingo), das 19h às 23h
ONDE: Bistrô Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana 18 - Moinhos de Vento)
QUANTO: R$ 89,00 + 10% por pessoa (inclui jantar em quatro tempos, vinhos Concha y Toro, água e refrigerantes)

Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservicepoa@sheraton.com

Tem molho Bolonhesa na Usina Express





Tem molho Bolonhesa na Usina Express


Nesse mês de junho a Usina de Massas Express reservou a surpresa mais clássica para seus clientes: massa ao molho Bolonhesa. A novidade é uma edição limitada e está acompanhada de outros pratos específicos que integram o cardápio promocional da semana.

Elaborada com carne moída, molho de tomate, bacon e um toque de vinho, a massa ao molho bolonhesa já está disponível em todas as filiais da Usina Express. Além disso, o restaurante preparou pratos e preços especiais para cada dia da semana, todos acompanhados de refrigerante: na segunda-feira – Molho de Cogumelos e Funghi, na terça-feira – Molho Camarão Gamberetto, na quarta-feira – Da Nonna, na quinta-feira – Nhoque com Polpetone, e na sexta-feira – Sugo com Polpettine.

Localização:

Usina de Massas Express – Barra Shopping Sul – Av. Diário de Notícias, 300

Shopping Iguatemi – Av. João Wallig, 1800

Praia de Belas Shopping – Av. Praia de Belas, 1181

Ghola Camisas

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