segunda-feira, 19 de julho de 2010

5º Festival de Inverno de Porto Alegre


A venda de ingressos para os shows do 5º Festival de Inverno de Porto Alegre começa dia 20, numa central que será montada especialmente para isso na Usina do Gasômetro (Av. Pres. João Goulart, 551). A central de ingressos ficará aberta das 9h às 19h, do dia 20 (terça-feira) até 23 (sexta-feira) de julho.

Devido à combinação de preços acessíveis com espetáculos bastante concorridos (entre R$ 30,00 e R$ 10,00), a Secretaria Municipal da Cultura sugere a compra de ingressos com antecedência. Não há possibilidade de reservas, nem venda eletrônica, portanto não existe garantia de ingresso. A fim de evitar a ação de cambistas, as vendas (apenas em dinheiro) estão limitadas a quatro tickets por pessoa para cada show. Haverá caixa com atendimento prioritário para todos os que se enquadram na legislação a respeito.

A atriz e cantora Soledad Villamil, protagonista do oscarizado filme "O Segredo dos Seus Olhos", é uma das atrações do evento, que será realizado no período de 24 de julho a 1 de agosto de 2010. Jorge Drexler fará duas apresentações. Os argentinos Kevin Johansen e Dolores Solá fecham a participação do Mercosul, sempre forte nesse evento. O festival terá 14 shows e oito cursos de alto nível.

Após o dia 23, se sobrarem ingressos, haverá venda no dia de cada espetáculo, nos locais de shows, com abertura das bilheterias uma hora antes. Os ingressos para os cursos já podem ser adquiridos no subsolo da Biblioteca Josué Guimarães do Centro Municipal de Cultura (Av. Erico Verissimo, 307), das 10h às 12h e das 14h às 17h. Todos os shows no Teatro de Câmara serão gratuitos. Para estes será necessário retirar senha uma hora antes dos eventos no local.

Pedro Dias Lopes e L. Potter discutem a Copa do Mundo em evento da ABRADi-RS


Pedro Dias Lopes e L. Potter discutem a Copa do Mundo em evento da ABRADi-RS

A Associação das Agências Digitais do RS (ABRADi-RS) promove palestra para discutir as oportunidades e mudanças que podem ser esperadas para a próxima Copa do Mundo, no Brasil, em 2014. O F5, como é conhecido o evento, acontece dia 20 de julho, às 20h, no BarraShoppingSul.

Para discutir o assunto a ABRADi-RS convidou o Editor-chefe de notícias online do Grupo RBS, Pedro Dias Lopes e o apresentador dos programas Patrola, da RBS TV, e Pretinho Básico, da RÁDIO ATLÂNTIDA, L. Potter.

A cada edição, a Copa do Mundo de Futebol atrai e mobiliza mais e mais torcedores e movimenta bilhões em negócios ao redor do planeta. Com a internet, o alcance do evento tomou proporções ainda maiores: hoje, a cobertura jornalística da Copa está presente em inúmeras plataformas e em formatos variados, atendendo aos mais diversos perfis de consumidores.

As inscrições são gratuitas e limitadas. Podem ser feitas pelo e-mail abradirs@abradirs.com.br.

Os Meios Digitais e a Copa do Mundo
Com Pedro Dias Lopes e L. Potter

Dia: 20 de julho
Horário: às 20h
Local: Espaço de Eventos da FNAC – BarraShoppingSul (Entrada G - Avenida Diário de Notícias, 300 - Cristal)
Inscrições: Evento gratuito. Inscrições limitadas pelo e-mail abradirs@abradirs.com.br.

Os preços da Sta. Madalena caíram ...


Os preços da Sta. Madalena caíram ...
E as temperaturas também!

Look 1. Casaco lã de R$ 399,90 por R$ 279,93 e calça de veludo de R$ 229,90 por R$ 160,93 tudo Linda de Morrer
Look 2. Maxi cardigan R$ 249,90 por R$ 174,93 e jeans R$ 249,90 por R$ 174,93 tudo Linda de Morrer
Look 3. Saia renda Insp de R$ 159,90 por R$ 111,93 e blusa Insp de R$ 109,90 por R$ 76,93
Look 4. Jaqueta militar Linda de Morrer de R$ 299,90 por R$ 209,93
Look 5. Blusão Mariana Rosa de R$ 259,90 por R$ 181,93

Descubra a Santa que existe em você!

Sta. Madalena Concept Clothes
Av. João Wallig, 2215 - Chácara das Pedras
Fone (51) 3321.2259
Estacionamento no local
Horário de atend. seg a sexta 10h/19h e sáb 11h/16h
Parcelamento em até 3x no Master, Banricompras ou cheque

Semana Harmonizada com Casa Valduga | no Sheraton


O Porto Alegre Bistrô convidou a Casa Valduga para abrir a já tradicional programação de jantares harmonizados com vinícolas gaúchas. O chef Mauro Sousa e a enóloga Jociane Casagrande irão compor um cardápio em cinco tempos com rótulos premiados da vinícola de Bento Gonçalves. Os jantares acontecem de segunda (26 de julho) a 1º de agosto, a partir das 19 horas

A Serra e a Capital vão se encontrar neste inverno Gaúcho. A Casa Valduga, de Bento Gonçalves, e o Porto Alegre Bistrô, restaurante instalado no lobby do hotel Sheraton, criaram uma semana de jantares harmonizados em cinco tempos, que une rótulos premiados de vinhos e espumantes da vinícola com pratos do novo cardápio assinado pelo chef Mauro Souza.

Na entrada, um charme diferente. A quiche de bacalhau e camarão com salada verde recebe toques borrifados de grappa gourmet chardonnay e chega à mesa com a espumante Arte Brut, de notas de frutas frescas, mel e leve tostado. No primeiro prato, tortellone recheado com foie de pato, molho ementel e figo grelhado, acompanhado do vinho branco Chardonnay Gran Reserva, premiado nove vezes – duas delas no Concours Mondial de Bruxelles e outra no Challenge International du Vin, na França. O aroma envolvente da bebida com fortes notas de frutas tropicais, como abacaxi e carambola, e de chocolate branco e baunilha combina perfeitamente com a consistência amanteigada do foie gras.

O tinto Identidade Marselan, premiado pela reconhecida Academia Internacional do Vinho MUNDUSvini, na Alemanha, resultado do cruzamento entre as uvas Cabernet Sauvignon e Grenache, ressalta os sabores de uma das estrelas do menu: o tradicional prato francês boeuf bourguignon de filé com pappardelle. O cozido à base de carnes, legumes e vinho foi destaque do badalado filme Julie & Julia, lançado em 2009.

O terceiro prato quente, picata de avestruz com maçã glaciada sobre cama de cogumelos e pistache é combinado com o tinto Mundvs Malbec, de corpo robusto e com aroma inicial abaunilhado, com toques de côco e frutas vermelhas, perfeito para combinar com carnes de caça. A sobremesa, crepe passion com sorvete de baunilha ao coulis de maracujá, harmonizada com o Vinho Licoroso Tinto. Na saída o Bistrô oferece cafezinhos e grapas para degustação.

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