terça-feira, 24 de abril de 2012

FARO BAR







VOILÀ HAUTE GAMME





VOILÀ HAUTE GAMME lança a 19ª edição
em coquetel no Peppo Cucina

Laine Henouda e Lara de Abreu recebem, com Andrea Martins e Pedro Hoffmann, nesta quinta-feira, dia 26 de abril, a partir das 19h, no Peppo Cucina, para o lançamento da 19ª edição da Voilà Haute Gamme.
A expressão Green is Cool é a essência desta edição da revista. Decoração, moda, gastronomia e lazer buscam a harmonia e captam a beleza do natural e do simples. Sustentabilidade é um tema atual e deve ser compreendido como conceito sistêmico, relacionado com a continuidade dos aspectos econômicos, sociais, culturais e ambientais da sociedade.
Destaques para as matérias “A natureza em miniatura”, o bonsai e sua arte milenar; “A água de comer”, águas especiais que são usadas pelos gourmets pra "limpar" o paladar entre as receitas servidas; “Hotéis de luxo ecologicamente sustentáveis”;  e as entrevistas com personagens do esporte e da engenharia sustentável.
O evento terá o apoio da Importadora Porto a Porto, Bodegas Nieto Senetiner e G3 Fantoni Audio e Video.

PEPPO




Chandon Lounge




Agenda Faro Bar