quarta-feira, 19 de agosto de 2009

BARBARELL BARKERY



Quarta-feira é dia de se permitir!
Toda quarta-feira tem Bread & Wine na Barbarella Bakery de manhã, de tarde e de noite. Permita-se o prazer de desfrutar um bom vinho à hora que você bem entender. Por que não? A tentadora proposta oferece sempre um prato do cardápio harmonizado com vinhos selecionados pela consultora Luciana Zotz e com 25% de desconto sobre as sugestões. Os vinhos podem ser solicitados em taça ou em garrafa.
Para esta quarta-feira a pedida é uma sopa de batatas com camarões acompanhada por pãozinho francês quentinho e manteiga. A harmonização pode ser feita com o Chardonnay Reserva Santa Rosa, vinho chileno com aroma e sabor de frutas secas e toques de baunilha ou o Julia Avondale, vinho sul-africano com riqueza de aromas de frutas vermelhas e cassis, elaborado com cinco variedades de uva: Merlot 29%, Cabernet Franc 24%, Mourvédre 20%, Ruby Cabernet 13%, Malbec 10% e Cabernet Sauvignon 4%.
Deu vontade?

Faça já sua reserva e delicie-se.

A Barbarella Bakery abre cedinho, às 7h30, e segue até 23h30.

Telefone (51) 3346.7166.

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