sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Sheraton e a semana Farroupilha


Em comemoração à Semana Farroupilha, o Bistrô Porto Alegre, do Sheraton, preparou um jantar com o melhor da culinária campeira nos dias 17, 18 e 19 de setembro, a partir das 19h30. O Chef Mauro Sousa assinou uma sequência de três pratos com ingredientes típicos do Estado e um toque à la cozinha Mediterrânea.
O Sheraton Tchê terá como entrada salada de maionese com atum, palmito, aspargos e buque de folhas verdes. O prato principal uniu as melhores carnes em um xixo de lingüiça toscana, picanha, carré de cordeiro e coxa desossada recheada acompanhado de carreteiro de pinhão, polenta mole com queijo e abacaxi caramelado.
Já a sobremesa traz em pequenas porções os doces que não podem faltar na mesa do gaúcho: sagu, ambrosia, pastel de santa clara, Dom Rodrigo, ovos moles e uma taça de espumante moscatel. O Sheraton fica na rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento.

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