Para encerrar as comemorações do aniversário de cinco anos em grande estilo, o Peppo Cucina recebe Francesco Ricasoli, conhecido como Barão de Brolio, um dos maiores produtores de vinho da região da Toscana. A parceria da Via Vino com o Peppo promove o jantar harmonizado com menu especialmente preparado para a noite. Pratos acompanhados com vinhos Chianti del Barone Ricasoli, Chianti Classico Broilo e Vinsanto del Chianti. Em 1993, o Barão Francesco Ricassoli assumiu o controle da vinícola que, em 2000, foi eleita pelo guia Gambero Rosso, com a melhor do ano. O evento acontece no Peppo Eventos, às 21h do dia nove de outubro, com valor de R$ 120,00. Para fazer as reservas 3212-1001, as vagas são limitadas.sexta-feira, 9 de outubro de 2009
Barone Ricasoli, O Barão de Brolio em Porto Alegre
Para encerrar as comemorações do aniversário de cinco anos em grande estilo, o Peppo Cucina recebe Francesco Ricasoli, conhecido como Barão de Brolio, um dos maiores produtores de vinho da região da Toscana. A parceria da Via Vino com o Peppo promove o jantar harmonizado com menu especialmente preparado para a noite. Pratos acompanhados com vinhos Chianti del Barone Ricasoli, Chianti Classico Broilo e Vinsanto del Chianti. Em 1993, o Barão Francesco Ricassoli assumiu o controle da vinícola que, em 2000, foi eleita pelo guia Gambero Rosso, com a melhor do ano. O evento acontece no Peppo Eventos, às 21h do dia nove de outubro, com valor de R$ 120,00. Para fazer as reservas 3212-1001, as vagas são limitadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Nesta semana acontece a tão esperada reabertura do República de Madras , a noticias são das boas, mudanças ocorreram no espaço interno, surp...
-
Alexandre Fetter compra Peugeot 307 na Maxim Peugeot Alexandre Fetter, comunicador da Rádio Atlântida, adquiriu um Peugeot 307 na Maxim Peug...

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.