sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Barone Ricasoli, O Barão de Brolio em Porto Alegre

Para encerrar as comemorações do aniversário de cinco anos em grande estilo, o Peppo Cucina recebe Francesco Ricasoli, conhecido como Barão de Brolio, um dos maiores produtores de vinho da região da Toscana. A parceria da Via Vino com o Peppo promove o jantar harmonizado com menu especialmente preparado para a noite. Pratos acompanhados com vinhos Chianti del Barone Ricasoli, Chianti Classico Broilo e Vinsanto del Chianti. Em 1993, o Barão Francesco Ricassoli assumiu o controle da vinícola que, em 2000, foi eleita pelo guia Gambero Rosso, com a melhor do ano. O evento acontece no Peppo Eventos, às 21h do dia nove de outubro, com valor de R$ 120,00. Para fazer as reservas 3212-1001, as vagas são limitadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

ORA FELICE