sábado, 27 de março de 2010

Reserve sua Pascoa No Sheraton


Sexta-feira Santa no Sheraton

O chef Mauro Souza preparou um almoço à base de frutos do mar para celebrar o almoço da Sexta-feira Santa no Bistrô Porto Alegre. A grande estrela do cardápio é a tradicional receita portuguesa do bacalhau de nata. Completam o menu o linguado recheado com kani kama e molho de bergamota, risoto de camarão com champagne, sorrentino de siri com molho de côco e polvo à la galega. Na sobremesa, uma mesa repleta de delícias criadas com chocolates.

SERVIÇO
O QUE: Almoço Sexta-Feira Santa
ONDE: Sheraton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento)
QUANDO: 2 de março, das 12h às 15h
QUANTO: R$ 41,00 + 10%

CARTÕES: Todos os cartões, exceto Banricompras e Hipercard

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Aproveitem