quarta-feira, 7 de abril de 2010
Aprendendo a Pescar
O Sheraton Porto Alegre dá início nesta semana (05/04) às aulas da 5ª turma do Projeto Pescar. Selecionados em fevereiro e março, os 14 jovens de famílias de baixa renda participarão do curso Iniciação Profissional em Turismo e Hospitalidade, com aulas de Gastronomia, Inglês, Cidadania, Ética, Comunicação e Tecnologias, Meio Ambiente e Ecologia.
A formação, com duração de nove meses, oferece ainda matérias profissionalizantes importantes na indústria hoteleira, como noções de nutrição, segurança alimentar e funcionamento de uma cozinha profissional. O curso promovido pelo Sheraton já formou 48 jovens e garantiu a colocação de 70% dos participantes no mercado de trabalho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ghola Camisas
Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.