sábado, 9 de outubro de 2010

Delícias da Infância do Porto Alegre Bistrô




Delícias da Infância do Porto Alegre Bistro
Resgatar lembranças da infância através do mais delicioso dos sentidos: o paladar. Esta é a proposta do chef Mauro Sousa, do Porto Alegre Bistrô, instalado no lobby do hotel Sheraton Porto Alegre, para três dias de alta gastronomia em homenagem ao mês das crianças. De 7 a 9 de outubro, sempre a partir das 19h, é possível experimentar um jantar em três tempos, com pratos preparados à base de chocolate. A noite começa com o espaguete de chocolate e ragu de tomate concasé de entrada. No prato principal a codorna assada recheada com farofa de nozes sobre mousseline de moranga cabotiá é coberta por um molho de chocolate. Para encerrar e deixar a noite ainda mais doce, taça de morangos com chantilly sobre mousse de chocolate e ganache de amarula.

SERVIÇO
O que: Delícias da Infância no Porto Alegre Bistrô
Quando: 7, 8 e 9 de outubro, a partir das 19h
Onde: Porto Alegre Bistrô (térreo do Hotel Sheraton Porto Alegre - Olavo Barreto Viana, 18

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Aproveitem