sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Porto Alegre Bistrô





Opção para todos os dias do verão: Porto Alegre Bistrô



Programação traz sugestões para almoço, jantar e happy hour. Aos domingos, feijoada de frutos do mar
A programação gastronômica do Porto Alegre Bistrô, do Sheraton, é uma boa opção para os dias de verão. O charmoso restaurante do hotel, instalado bem no coração do Moinhos de Ventos, no final da Rua da Fama, fica aberto de segunda a segunda. No horário do meio-dia, segue os almoços executivos, em formato de bufett, com variadas opções de entradas, carnes, peixes, risotos e massas e doces . No final da tarde, a dica é a seleção de drinks no bar do Lobby, acompanhado de empanadas argentinas ou outro petisco bem brasileiro, servido em um clima intimista e elegante. No domingo, o chef Mauro Sousa ousou e trocou o feijão preto pelo branco e os tradicionais lombinho de porco, carne seca e lingüiça por variedades de frutos do mar, bem mais leve a apropriada para a estação.

SERVIÇO
Porto Alegre Bistrô, do Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18)
Ao meio-dia: buffet executivo
Happy Hour: petiscos e empanada argentina
Aos domingos: feijoada de Frutos do Mar

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