terça-feira, 8 de março de 2011

Dica Milantino




Dica Milantino do dia.


Espumante bem Gelada Mas com Carinho

Nem vamos discutir, que bebida nesta época do ano tem que ser gelada isto é certo.

O importante e a forma de faze-la atingir a temperatura recomendável.

Nunca de um choque nas espumantes, passando da temperatura ambiente para um congelador por exemplo. Tratea com carinho geladeira com bastante antecedencia, mas se tiver pressa não coloque no congelador, um balde com agua e gelo levam a espumante a temperatura ideal para consumo, podendo ainda se tiver pressa adicionar sal grosso e álcool.Mas com um detalhe o pescoço da garrafa e principalmente a rola pra fora desta mistura. Amanha um dica de como segurar um Cálice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Ghola Camisas

Venha visitar nossa Loja de Fábrica. Rua Engenheiro João Luderitz 445 51 30930101 www.ghola.com.br