Pular para o conteúdo principal

O melhor sommelier da América Latina harmoniza no Bah Restaurante




O melhor sommelier da América Latina harmoniza no Bah Restaurante


Guilherme Corrêa comenta cada um dos vinhos que acompanharão seis pratos inéditos

O mineiro Guilherme Corrêa – o melhor sommelier do Brasil pela Association de la Sommellerie Internationale (ASB/ASI) – é o convidado especial do Tasting Menu Harmonizado que o Bah Restaurante, localizado no BarraShoppingSul, em Porto alegre (RS), realiza na próxima quarta-feira, 28 de setembro. A noite especial é uma iniciativa em parceria com Armazém dos Importados e Decanter Importadora. Composto por seis pratos criados pela equipe do Bah em conjunto com as restaurantrices Carla Tellini e Jaqueline Meneghetti, o jantar terá harmonização com vinhos franceses selecionados e apresentados por Guilherme, o número 1 também na América Latina pela Alianza Panamericana de Sommeliers (APAS).

Entre as delícias que serão servidas, lagosta com manteiga ao aroma de butiá e flocos de milho e ravioli de queijo suave, manteiga da “nossa” colônia – como Carla Tellini faz questão de frisar – e trufas brancas para finalizar o prato. “Idealizamos tudo sempre a partir de ingredientes da gastronomia regional mas com uma releitura contemporânea", explica Carla, sócia ao lado de Jaqueline do Grupo Press Gastronomia, do qual o Bah faz parte. Recentemente, a carta de vinhos do restaurante inaugurado em Porto Alegre em 2008 entrou para a Wine List Award, um dos mais importantes e disputados rankings elaborados pela revista Wine Spectator.



Serviço

Tasting Menu Harmonizado

Quando: Quarta-feira, 28 de setembro

Horário: 20h30min

Onde: Bah Restaurante, no BarraShoppingSul (Avenida Diário de Notícias, 300)

Valor: R$ 190,00 (o jantar inclui os pratos e aproximadamente 100ml de cada vinho)

Informações e convites: Bah Restaurante (51) 3247-3000 e Armazém dos Importados (Rua Padre Chagas, 171) (51) 3222-1131

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROVOCATEUR

Festival de Cervejas

300 - MENU 300 EXPERIENCE