Riversides
terá cardápio especial de Páscoa
Porto
Alegre, 04 de abril de 2012 – A ceia de Páscoa ganha um tom exclusivo nos restaurantes
do grupo Riversides. Cardápios elaborados pelo chef Joel Julianotte
especialmente para a data trazem a série “Tesouros do fundo do mar”, brindando
os clientes com composições de especiarias e frutos do mar de diversas culturas
do mundo, do mediterrâneo ao nórdico. Gravlax de salmão, fazollete e spatzle
salteado de bacalhau são algumas das opções, disponíveis para almoço e jantar
entre 06 e 08 de abril.
O
Riversides Restaurant Group está presente em três endereços nobres de Porto
Alegre: Av. Nilo Peçanha, 1766, Rua Padre Chagas, 44 e Av. Wenceslau Escobar,
1598. Mais informações em www.riversides.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.