Pular para o conteúdo principal

Riversides terá cardápio especial de Páscoa






Riversides terá cardápio especial de Páscoa

Porto Alegre, 04 de abril de 2012 – A ceia de Páscoa ganha um tom exclusivo nos restaurantes do grupo Riversides. Cardápios elaborados pelo chef Joel Julianotte especialmente para a data trazem a série “Tesouros do fundo do mar”, brindando os clientes com composições de especiarias e frutos do mar de diversas culturas do mundo, do mediterrâneo ao nórdico. Gravlax de salmão, fazollete e spatzle salteado de bacalhau são algumas das opções, disponíveis para almoço e jantar entre 06 e 08 de abril.

O Riversides Restaurant Group está presente em três endereços nobres de Porto Alegre: Av. Nilo Peçanha, 1766, Rua Padre Chagas, 44 e Av. Wenceslau Escobar, 1598. Mais informações em www.riversides.com.br.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROVOCATEUR

Festival de Cervejas

300 - MENU 300 EXPERIENCE