VOILÀ
HAUTE GAMME lança a 19ª edição
em
coquetel no Peppo Cucina
Laine Henouda e Lara de Abreu
recebem, com Andrea Martins e Pedro Hoffmann, nesta quinta-feira, dia 26 de abril,
a partir das 19h, no Peppo Cucina, para o lançamento da 19ª edição da Voilà
Haute Gamme.
A expressão Green is Cool é a
essência desta edição da revista. Decoração, moda, gastronomia e lazer buscam a
harmonia e captam a beleza do natural e do simples. Sustentabilidade é um tema
atual e deve ser compreendido como conceito sistêmico, relacionado com a
continuidade dos aspectos econômicos, sociais, culturais e ambientais da
sociedade.
Destaques para as matérias “A
natureza em miniatura”, o bonsai e sua arte milenar; “A água de comer”, águas
especiais que são usadas pelos gourmets pra "limpar" o paladar entre
as receitas servidas; “Hotéis de luxo ecologicamente sustentáveis”; e as
entrevistas com personagens do esporte e da engenharia sustentável.
O evento terá o apoio da Importadora
Porto a Porto, Bodegas Nieto Senetiner e G3 Fantoni Audio e Video.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.