Riversides aquece o inverno com novo cardápio de sopas
Chef
Joel Julianotte harmonizou ingredientes brasileiros com temperos internacionais
para oferecer sabores inéditos
Porto
Alegre, junho de 2012 – Com o calendário lembrando que dias frios se
aproximam, o Riversides oferece aos porto-alegrenses um convite especial:
provar a inédita harmonização de sabores que o chef Joel Julianotte criou em um
cardápio exclusivo de sopas e caldos.
Do
Brasil, vêm os ingredientes tradicionais que não podem faltar na mesa, como
galinha caipira e mandioca. Especiarias internacionais complementam sabores
intensos ao paladar, como açafrão, curry e gengibre.
No Shikki
Madero, destaque para caldo de capim santo com cebolas roxas e caldo de galinha
caipira. Sopa de camarão e mousseline de mandioquinha são atrativos do Shikki
Café, e no Riversides Shikki, creme de cenoura com curry, sopa cremosa de
açafrão e creme de abóbora com gengibre deliciam os gostos mais exigentes. O
preço da refeição, no almoço ou jantar, parte de R$ 23.90 por pessoa.
O Riversides está presente em três endereços nobres Porto
Alegre: Av. Nilo Peçanha, 1766, Rua Padre Chagas, 44 e Av. Wenceslau Escobar,
1598. Mais informações em www.riversides.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.