segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Festival Filipino no Sheraton






Entre as delícias do cardápio tradicional do arquipélago do sudeste asiático, destaque para o adobong manok, cozido de frango agridoce marinado em molho de soja, um dos principais pratos da mesa filipina, o ginataang hipon, cozido de camarões em leite de coco acompanhado de legumes, o kare kare, uma espécie de cozido preparado com pasta de amendoim e de camarão, o pansit palabok, macarrão de arroz  com  camarão, cubos de carne suína e tofu frito, e o pinakbet, feito a base de vegetais frescos, como vagem, beterraba, beringela, abobrinha, acompanhados de carne suína e camarões.  

A chef também vai apresentar uma variedade de saladas típicas como a atchara, salada de mamão verde cozido com pimentões e a kinilaw, cubos de atum com diferentes tipos de pimentas e especiarias. Os doces são simples, mas de sabor marcante. O cassava bibingka, bolo de mandioca com cobertura de queijo assado em folha de bananeira é um dos mais famosos.  Também não pode deixar de ser saboreado o brazo de Mercedes, rocambole de merengue com recheio de creme especial da chef e o pichi-pichi, bolinhos de mandioca ralada cobertos com coco fresco.


SERVIÇO

O que: Festival Filipino no Sheraton Porto Alegre
Chef: A filipina Remi Morales, responsável  pelos banquetes da Embaixada em Brasília
Onde: Bistrô Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana 18 - Moinhos de Vento • Porto Alegre)
Quando: Almoço: Quinta e sexta-feira, das 12h00min às 15h, e sábado das 12h30min às 15h30min
                 Jantar: Todos os dia,  das 19h às 23h
Quanto: Almoço (Buffet): R$ 55,00 + 10%
               Jantar (Buffet): 69,00+ 10% 

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