ADOCE A PÁSCOA APRENDENDO A FAZER CUPCAKES NA BASILIC
GASTRONOMIA
Curso será realizado
dia 12 de março às 19h30min, com duração de três horas
Referência da cultura pop no mundo
da culinária americana, os cupcakes chegaram com tudo ao Brasil e agora podem
adoçar a páscoa de toda a família. Para isso, a chef Betina Oliveira irá
ministrar um curso para ensinar o preparo destes deliciosos bolinhos. Ele será
realizado no dia 12 de março, às 19h30min, na sede da Basilic Gastronomia (Av.
Nova York, 364). O curso tem a duração de três horas e após será realizada a
degustação.
No curso serão ensinados o cupcake
de cenoura com nozes recheado com creamcheese, o cupcake de chocolate recheado
com trufa, a cobertura de buttercream e a modelagem de pasta americana. O curso
tem taxa de inscrição de R$ 95,00 e as reservas podem ser feitas pelo fone (51)
3013-2913 ou pelo email contato@basilicgastronomia.com.br.
Basilic Gastronomia
O chef Rogério Luce sempre foi um
apaixonado pela gastronomia, enquanto que o irmão Flávio desenvolveu uma
carreira com foco no setor administrativo. Juntos, decidiram criar a Basilic
Gastronomia em junho de 2008. Desde então, já participarem de vários eventos do
setor, como casamentos, formaturas, catering shows e feiras como a APAS São
Paulo, a AGAS e a ABADE, em Recife, entre tantas outras. Na atual sede, em
atividade desde 2010, possuem uma cozinha industrial moderna e apta para
atender as mais diversas demandas.
SERVIÇO:
Curso Cupcake de Páscoa
Terça-feira, 12 de março, às 19h30min
Basilic Gastronomia
Av. Nova York, 364 – Porto Alegre – Rio Grande do Sul
(51) 3013-2913
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.